Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

Я не могу ничего понять. У меня ребёнок спит уже 10 часов!!! Попробовала разбудить чтобы покормить, но взяв грудь, она тут же опять уснула. Это нормально? Эх, чую ждёт меня весёлая ночь...

Моя вчера улеглась спать в 8:30,ну думаю проснется через час и до 2 ночи не спать,ага и проспала до 9:30

Кстати даже после 10-ти часового сна, мы всю ночь хорошо спали, странно может от смены погоды детки спят нормально? Эх, всегда бы так...

этих деток иногда совсем не понять!!! Anny, может Вам доча дает возможность отдохнуть и набраться сил?

моего сегодня подменили, весь день без меня не может и воет и воет, и всё не так ему. Ух, поменьше бы таких денёчков!!!

Tigrik и Anny, спасибки, что откликнулись! Девочки, если вдруг получится, подходите к нам на Юбилейную 45, до 16 часов мы будем там точно ( 16 января- суббота)smile.gif Это сразу за кафе Купол, надпись- ЦРК Счастливое детство.

Можно позвонить мне на телефон, встречу: 8-911-69-81-297

Мы кушаем сисю и очень хорошо!!! Ттт....... Только вот Вы как-то далеко забрялись, жаль что до Вас добраться не получится скорее всего, если бы чуть ближе к центру приехали бы обязательно. Вот если как нибудь будете собираться гденибуть поудобнее обязательно зовите!!!.....m978.gif

ДЕВОЧКИ, ИЗВИНИТЕ, ВСТРЕЧА КЛУБА ПУЗИКОВ ОТМЕНЯЕТСЯ!sad.gif У меня заболел ребенок, нас кладут в областную больницу.

Надеюсь, к следующей субботе будем дома!

Anyta

поправляйтесь скорее!!

Anny

если есть вопросы, мне всегда же можно лс написать или позвонить, как удобнее.

Anyta скорейшего вам выздоровления!!!

девочки, а скажите мне вот что...это нормально что я после ночи памперс вдвое меньше с утра наблюдаю. раньше нам памперса на ночь еле хватало. утром такой огромный..а последние 3 дня дохляк. и что то я не заметила что мы кушаем ночью меньше..

смородинка, я думаю это нормально, мы писаем перед сном(где-то в 00:00), и когда проснемся утром(07:00),и мы в трусиках спим))) :girl_smile:

смородинка, я думаю это нормально, мы писаем перед сном(где-то в 00:00), и когда проснемся утром(07:00),и мы в трусиках спим))) :girl_smile:

ничего себе....а вы ночью кушаете?

ничего себе....а вы ночью кушаете?

да)))1 или 2 раза

О у нас памперс всегда полный))))ложимся в 12 и просыпаемся в 10 утра, прикладываемся раза 3-4 за за ночь и утро.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...