Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

Мы так грызли-грызли! А первый зуб появился только в 7,5 месяцев! И как пошли один за другим!!!

Намучились наверно? Плохо когда все сразу лезут!

У моей знакомой у ребенка зубы с 4 месяцев! Так представляешь сколько они мучаются!!! У нас только капризы ночные! А днем играется и забывает наверно! Слава Богу без темпы и поноса! ТТТ!

посмотрим, что у нас будет! С ужасом жду этого момента!

ну не факт что все будет так плохо. слышала рассказы про то как ребенок вечером немного поплакал, а с утра-баа,зуб :connie_wackygirl:

у нас без температуры и слез, но с ночными бдениями))) ну и поносом, без него мы никуда))

ну не факт что все будет так плохо. слышала рассказы про то как ребенок вечером немного поплакал, а с утра-баа,зуб :connie_wackygirl:

у нас без температуры и слез, но с ночными бдениями))) ну и поносом, без него мы никуда))

Ну моя мама даже не заметила что у меня первый зуб появился, ей моя тётя показала, что я уже по зубу ложкой стучу! :)

Трындец!!!! Я хочу спать!!!! Эти зубы, уууууу(((

Держись, Куколка! Рано или поздно, они все вылезут :lol: Веди обратный отсчет и думай: терпеть на час меньше...На день меньше...На зуб меньше... :Laie_7:

Трындец!!!! Я хочу спать!!!! Эти зубы, уууууу(((

Держитесь! Это временно! Зато сколько радости будет когда прорежется!!! Первый все-таки!

Наташка, держись. будем НЕ спать вместе))мои отказываются спать и ночью и днем, стонут бедняги и на балкон не положишь, с утра там было -10...

Наташка, держись. будем НЕ спать вместе))мои отказываются спать и ночью и днем, стонут бедняги и на балкон не положишь, с утра там было -10...

Смотря с какого утра! В 7 утра было минус 20!!!

котик- бархатный животик

как представлю, что и нас это ждет....ух....держитесь! :girl_wink:

А я все-таки положила на балкон, пусть и не спала, так хоть руки отдохнули.... а ей там конвектор включила на 3 градуса- нормуль! Не понимаю, чем ей там нравиться дрыхнуть, нет бы со мной подбочком!!!

А тебе Сашенька в два раза сложнее, я б наверное точно сума сошла! Крепися там!

Девчонки,как я вас понимаю...у нас та же картина...капризы,слезы,стоны...уже второй день...после 6.5 мес.покоя начинаются мучения.Куколка,ты права...спать хоооооооочется...!!! :blink:

Ничего,девочки,вот выйдут эти зубастики организуем клуб"мамочки-сони" и будем отсыпаться!Хотя наврят ли... :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...