Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

Не понимаю, что у меня с ребенком((( Уже как 4 дня плохо спит, вернее первые 2 вообще не спали и вот вчера и сегодня по 3 часа укачиваемся((( Да вчера еще и температура к вечеру поднялась 37,7. В рот все тянет, если мой палет, то так больно деснами зажимает, но они не опухшие, да и ранновато нам.

А почему вам рано? Это у большинства зубы в 6 месяцев появляются, но в норме они могут резаться с 4 месяцев! А у моей мамы есть знакомая, так она во время беременности ела много творога, и молочного- боялась,что ребенку мало кальция будет, так в итоге ребенок родился уже с зубиком! :)

Не понимаю, что у меня с ребенком((( Уже как 4 дня плохо спит, вернее первые 2 вообще не спали и вот вчера и сегодня по 3 часа укачиваемся((( Да вчера еще и температура к вечеру поднялась 37,7. В рот все тянет, если мой палет, то так больно деснами зажимает, но они не опухшие, да и ранновато нам.

А почему вам рано? Это у большинства зубы в 6 месяцев появляются, но в норме они могут резаться с 4 месяцев! А у моей мамы есть знакомая, так она во время беременности ела много творога, и молочного- боялась,что ребенку мало кальция будет, так в итоге ребенок родился уже с зубиком! :)

Я тоже думаю не рановато вам, у нас зубик появился за один день до 5 месяцев, через неделю второй

боялась,что ребенку мало кальция будет, так в итоге ребенок родился уже с зубиком! :)

я где-то слышала что это не есть хорошо...

а вот то что рано, вполне нормально, вот для родителей не очень

Да, я тоже слышала что это плохо, когда ребенок уже с зубками рождается!

Да, я тоже слышала, что кто много кальция ест во время беременности, у того детки бывают рождаются с зубками и с заросшим родничком.

А в 4 мес. сейчас часто у деток зубки появляются. Я когда с первой дочкой гуляла с коляской, с мамочками общалась, так к пяти мес. у многих деток уже были зубики, а у нас только в 7,5 мес. вылез первый...

У нас сегодня на улице красотища, только мороз не знаю сколько градусов. :good:

Да,девченки, наверное это все-таки зубки((( Сегодня опять плохо спала, только у меня под бочком и то с перерывами((( И десна сегодня немного припухла, но температуры нет.

Зубки, зубки и радуйтесь, что без температуры. :girl_wink:

а мы уже почти 2 месяца грызём все что в рот можно запихать, больно-больно грызём родителям пальцы, слюни текут, капризничаем, спим просто ужасно, а зубов все еще нет! :(

Мы так грызли-грызли! А первый зуб появился только в 7,5 месяцев! И как пошли один за другим!!!

Мы так грызли-грызли! А первый зуб появился только в 7,5 месяцев! И как пошли один за другим!!!

Намучились наверно? Плохо когда все сразу лезут!

У нас первые признаки появились в 3 месяца: начали капризничать, грызть все подряд. В 4,5 вылезли сразу 2 зуба, а сечас, в 9 месяцев у нас 7 зубов, восьмой на подходе :Laie_7:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...