ICE 1 Опубликовано: 10 января 2010 Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 Не понимаю, что у меня с ребенком((( Уже как 4 дня плохо спит, вернее первые 2 вообще не спали и вот вчера и сегодня по 3 часа укачиваемся((( Да вчера еще и температура к вечеру поднялась 37,7. В рот все тянет, если мой палет, то так больно деснами зажимает, но они не опухшие, да и ранновато нам. А почему вам рано? Это у большинства зубы в 6 месяцев появляются, но в норме они могут резаться с 4 месяцев! А у моей мамы есть знакомая, так она во время беременности ела много творога, и молочного- боялась,что ребенку мало кальция будет, так в итоге ребенок родился уже с зубиком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 10 января 2010 Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 Не понимаю, что у меня с ребенком((( Уже как 4 дня плохо спит, вернее первые 2 вообще не спали и вот вчера и сегодня по 3 часа укачиваемся((( Да вчера еще и температура к вечеру поднялась 37,7. В рот все тянет, если мой палет, то так больно деснами зажимает, но они не опухшие, да и ранновато нам. А почему вам рано? Это у большинства зубы в 6 месяцев появляются, но в норме они могут резаться с 4 месяцев! А у моей мамы есть знакомая, так она во время беременности ела много творога, и молочного- боялась,что ребенку мало кальция будет, так в итоге ребенок родился уже с зубиком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 59 Опубликовано: 10 января 2010 Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 Не понимаю, что у меня с ребенком((( Уже как 4 дня плохо спит, вернее первые 2 вообще не спали и вот вчера и сегодня по 3 часа укачиваемся((( Да вчера еще и температура к вечеру поднялась 37,7. В рот все тянет, если мой палет, то так больно деснами зажимает, но они не опухшие, да и ранновато нам.Я тоже думаю не рановато вам, у нас зубик появился за один день до 5 месяцев, через неделю второй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 10 января 2010 Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 боялась,что ребенку мало кальция будет, так в итоге ребенок родился уже с зубиком! я где-то слышала что это не есть хорошо...а вот то что рано, вполне нормально, вот для родителей не очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 10 января 2010 Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 Да, я тоже слышала что это плохо, когда ребенок уже с зубками рождается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Да, я тоже слышала, что кто много кальция ест во время беременности, у того детки бывают рождаются с зубками и с заросшим родничком.А в 4 мес. сейчас часто у деток зубки появляются. Я когда с первой дочкой гуляла с коляской, с мамочками общалась, так к пяти мес. у многих деток уже были зубики, а у нас только в 7,5 мес. вылез первый...У нас сегодня на улице красотища, только мороз не знаю сколько градусов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Да,девченки, наверное это все-таки зубки((( Сегодня опять плохо спала, только у меня под бочком и то с перерывами((( И десна сегодня немного припухла, но температуры нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Зубки, зубки и радуйтесь, что без температуры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 а мы уже почти 2 месяца грызём все что в рот можно запихать, больно-больно грызём родителям пальцы, слюни текут, капризничаем, спим просто ужасно, а зубов все еще нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Мы так грызли-грызли! А первый зуб появился только в 7,5 месяцев! И как пошли один за другим!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Мы так грызли-грызли! А первый зуб появился только в 7,5 месяцев! И как пошли один за другим!!! Намучились наверно? Плохо когда все сразу лезут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ррыбка 9 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 У нас первые признаки появились в 3 месяца: начали капризничать, грызть все подряд. В 4,5 вылезли сразу 2 зуба, а сечас, в 9 месяцев у нас 7 зубов, восьмой на подходе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.