Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

Ну это нужно быть на 100% уверенной,что в молоке нет того же стафилококка,например. А то может получиться не очень хорошо :)

А я думаю, что если стафилакок есть в молоке, то ребенку он уже по-любому передастся! То что молоко в нос закапают роли не сыграет!

ну молоко-то в желудочно-кишечный тракт в основном попадает. Ладно, я спорить вообще-то не люблю :) хотите-капайте, а я не буду :)

Да, кому что больше нравится! У меня тоже дома аквамарис стоит, но мы им не пользуемся! Моя мелкая часто молоком давится и молочко в нос попадает! Так что даже без моих закапываний стафилококк, если он есть, ей попадет! :)

Никогда не приходило в голову молоком капать ))) Для этого физ. раствор есть - Аквамарис тот же.

Девочки, я впринципе с вами согласна, думаю, что все сейчас аквамарисом пользуются, но я все как-то по старинке! :) как мама с бабушкой!

Ну вот, мы тоже теперь вступили в отряд парашютистов. Летанули с дивана и уронили на себя напольную лампу. Лампа - реечки и китайская бумага. Совсем невесомая. Но умудрились рейкой в лоб попасть. Так что у нас первая боевая отметина. :girl_sigh:

ну вот, мы не одни такие. Мы то спали на большой кровати в гостях у бабушки с дедушкой. Проснулись, покрутились, поползали и дикий ор услышали все. К счастью, без синяков.

Да, Катенька, и не знаешь, то ли поздравить, то ли пожалеть Алисоньку!

Мы смеемся, что это наследственное. У папы на лбу шрам, Настя в полтора года не вписалась в поворот и на полной скорости вмазалась лбом в косяк. Кровищи было..... Зашивать не дала. шрам остался. Теперь Алиска заработала на том же месте отметину. Это карма ;)

у некоторых семей родинки на одном и том же месте, а у вас шрамы! :)

Не понимаю, что у меня с ребенком((( Уже как 4 дня плохо спит, вернее первые 2 вообще не спали и вот вчера и сегодня по 3 часа укачиваемся((( Да вчера еще и температура к вечеру поднялась 37,7. В рот все тянет, если мой палет, то так больно деснами зажимает, но они не опухшие, да и ранновато нам.

Не понимаю, что у меня с ребенком((( Уже как 4 дня плохо спит, вернее первые 2 вообще не спали и вот вчера и сегодня по 3 часа укачиваемся((( Да вчера еще и температура к вечеру поднялась 37,7. В рот все тянет, если мой палет, то так больно деснами зажимает, но они не опухшие, да и ранновато нам.

ничего удивительног что это начало зубов,вы вообще я смотрю шустрые,к тому же зубы могут и не в один приход вылезать,у старшего так было поднималась темп. 3 дня держалась капризы и всё такое,потом всё проходило,через неделю опять капризы и только тогда зубы вылезали...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...