ICE 1 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Да нам тоже аквамарис говорили капать, и врачи в поликлинике тоже говорят! А тут мы сидели в поликлинике и там же девушка сидела за направлением, сказала, что они всегда платно к врачам ходят и не в поликлиники, так вот им и лор и педиатр посоветовали что лучше не надо аквамарис! Не знаю кому верить! Я молоко всегда капаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 занятно..по любому я все на зубы валю, у нас толи сверху двойки, толи снизу тройки, все опухло.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 А у нас сопли ручьем, слюни тоже, все в рот тащим пожевать, а зубов нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 ICE, а сколько вам? Часто сообщения ваши читаю, а сколько малышу не знаю.У нас тоже сопли, зубы верхние прорезались уже, а вот сопли остались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Всем малышам желаю не болеть! Будем надеяться что все соплюхи и козюли от зубиков! Я на счет всех капель слышала что долго пользоваться нельзя! Или привыкание идет, или слизистая начинает разражаться от обилия! Не могу сказать на 100%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Нам на старый новый год 7 будет! я считаю, что если чем-то постоянно пользуешься, то организм просто потом ленится! Зачем работать, если дадут таблеточку или капельки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 МОлоко в носик - это. конечно, лучше химии. Но если подумать - это мы капаем в слизистую нечто СЛАДКОЕ. Кушайте бактерии. Размножайтесь.Так что тут даже не знаю. Не думаю, что аквамарис хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Да аквамарис вода морская обычная, чем он может навередить, не пойму. А про молоко Катя права на 100 %! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Но молоко также содержит антитела, которые убивают вирусы! Молоко еще наши бабушки и пробабушки капали, хуже от этого не будет! А если так, то солёная вода тоже слизистую разедает и дает вирусам возможность размножаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Ну это нужно быть на 100% уверенной,что в молоке нет того же стафилококка,например. А то может получиться не очень хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Ну это нужно быть на 100% уверенной,что в молоке нет того же стафилококка,например. А то может получиться не очень хорошо А я думаю, что если стафилакок есть в молоке, то ребенку он уже по-любому передастся! То что молоко в нос закапают роли не сыграет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Мы с Севиком приглашаем всех деток завтра (5.01.2010г) в 16:00 в Бегемот за покупками со скидками. Спасибо,Жанночка,затарились по-полной,с тобой выгодно ходить за покупочками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.