Шубинка 1129 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Деток до 2-х лет и их мамочек ждём 7-го января в 16:00 в Непоседах на Дне рождения Севика. Будем рады всем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Ой! Ну надо же! Севик в такой светлый праздник родился!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Блин, из меня мама- как из страуса - жар-птица! У меня мелкая сейчас с дивана на пол спекировала! Все вроде бы ничего, только напугалась! Но я переживаю очень, вдруг чего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Блин, из меня мама- как из страуса - жар-птица! У меня мелкая сейчас с дивана на пол спекировала! Все вроде бы ничего, только напугалась! Но я переживаю очень, вдруг чего! зачем же так самокритично,думаю это со всеми хотя бы разок но случалось,главное что без ушибов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 да так вроде без ушибов, и успокоилась сразу как только на руки взяла, а вдруг внутри что отбила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Мы тоже не один раз пиктровали! Не переживай! Если ребеночек ведет себя по прежнему, значит все в порядке! Мы уже и с фингалом походили! А у подруги у ребенка отбито ухо об стол был до посинения! Я думаю у всех чего то да случается! Но все же следить за мелкими надо! Они очень шустрые! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 если без шишок и синяков то ничего страшного думаю. тем более особо не плакала.Владка постоянно головой теперь прикладывается. сидит-сидит, бум, не удержалась, расстроилась, а что делать, учится то надо, дальще-больше.девочки, у меня вопрос. что за фигня у нас?? сначала сопли прозрачные, но много, больше неделиЮ я все аквамарисом капала, больше ничего, потом мне это надоело, я закапала ринофлуимуцил, доктор нам прописывала, сопли прошли, но появились сразу же зеленые козявы и так много...а сегодня с утра проснулись, все реснички заплыли, как в первые дни после рождения. не понимаю что это. ромашкой промыла. днем не заплывали. мы гостей маленьких завтра ждали, теперь боимся их заразить...Жанна, такая ты молодец, будет Севику праздник шикарный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Саш,это не инфекция,это из-за капель,у нас такое было,потом прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Саш! А может дома оч жарко и сухо?! Мы каждое утро и вечер таскаем козявы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 и у нас козявы есть! Но мы на них как-то и внимания не обращаем! У нас они в основном появляются когда поплачем! Я слышала, что аквамарисом не желательно таким маленьким капать! Это же получается солевой раствор! А для детской слизистой это не желательно! Может молочко мамино лучше закапать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 нам аквамарис выписывали когда нос забит был,чтобы разжижать и откачивать,а что бы насморк вылечить мы в аптеке сложные капли заказывали,3 дня и усё соплей нет,ттт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 аквамарис то простой физраствор солевой, его наборот рекомендуют малышам, в отличие от лекарств всяких, чтоб носик увлажнить (да, у нас жарко, очень), но козявы зеленые были, вот я и задумалась+ глаза..Странно, первый раз слышу что вредно, а откуда инфа, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.