Перейти к публикации

На каком сроке вы родили?

Натали

На какой неделе вы родили?  

331 пользователь проголосовал

1. 1. На какой неделе вы родили?

• до 37 недели
      29
    • на 37 неделе
      15
    • на 38 неделе
      42
    • на 39 неделе
      63
    • на 40 неделе
      87
    • на 41 неделе
      71
    • на 42 неделе и позже
      24

Рекомендованные сообщения

Так что у каждого свой срок, у нас свой, у докторов свой, а у лялячки третий тот что ему богом дано.

Мне так до самого последнего момента врач толком ПДР и не говорила.Как будто тайна страшная.Я только от декретного отсчет вела да и на УЗИ ходила сравнивала.Хорошо что знала точно когда "это" было.По моим расчетам должна была родить 2 апреля.По декретному ПДР 28 марта ,а врач меня на 16 апреля на прием записала и мазки еще назначила.Родила 3 апреля.И уверена что точно в срок!

мы решили порадовать маму и папу в 38 неделек и 1 день

у меня ПДР стояло 14 апеля по врачебному, 13-го мне надо было на приём к Маниной, а я 12-го апреля родила))) на 40-ой недельке.

Родила в срок. Т.е. на 40 неделе. Хотя в консультации все грозили невынашиванием

А нас заставили родится на 41-42 неделях Срок был 18 февраля, а родились 28 февраля

А у меня беременность была очень тяжелая - всё время на колёсах, капельницах и уколах, даже сама себе уколы в живот делала)) Не могла забеременеть 7 лет, и по показателям это вроде как и невозможно было, но всё же забеременела! Всю беременность сильный тонус не снимался ничем, а родила я с задержкой на 10 дней. Врач говорила, что я первый случай в её практике - с такими показателями доходила до срока, и даже переходила. При том что наблюдалась я у очень хороших врачей в Москве, т.к. живу сейчас в Долгопрудном. И несмотря на такое кол-во лекарств здоровая малышка! Только из-за тяжелых родов двигательное развитие запаздывает, но врачи говорят, всё будет ок, только чуть позже чем у других. А так девочка умная, и всё такое...)))

ПДР был 16 августа, родила 18

Я родила позже срока на 5 дней-заставили :( А вообще прочитала эту темку и удивилась,раньше думала,что чаще рожают раньше ПДР,а тут смотрю многие перехаживали.Интересно,от чего это зависит?

Первая родилась почти на 2 недели раньше, вторая на 2 недели позже. Вот такие разные девушки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...