Перейти к публикации

На каком сроке вы родили?

Натали

На какой неделе вы родили?  

331 пользователь проголосовал

1. 1. На какой неделе вы родили?

• до 37 недели
      29
    • на 37 неделе
      15
    • на 38 неделе
      42
    • на 39 неделе
      63
    • на 40 неделе
      87
    • на 41 неделе
      71
    • на 42 неделе и позже
      24

Рекомендованные сообщения

Я родила в день ПДР, который врач определил (она угадала :) ). А если считать по акушерскому сроку, на день позже.

Я родила ровно в 41 неделю по ПДР,а по моим подсчетам на три дня позже))

Я родила в день ПДР, который врач определил (она угадала :) ). А если считать по акушерскому сроку, на день позже.

о как) акушерский у меня 9 июня, а врач поставила 10 число. гм))

родила на три недели раньше и первого и второго (и в одно время в 13.00) и увезли в одинаковое время в три часа ночи!! думаю, раньше это произошло из-за гистоза, воды отошли, а схваток нет. Оба раза стимулировали схватки. Хотя с детьми все нормально:)

Со старшей ПДР была 06.10, отправилась рожать 07.10 ближе к ночи, родила 8.10. получается, 40 недель и 2 дня

младшую по подсчетам врачей ждали 18.04 (хотя я была уверена, что раньше ))))) родила 25.04 после двух дней "подготовки" в патологии. ровно в 41 неделю.

Про сынулю сегодня посчитали ПДР 06.12, я очень жду его 25-26.11 посмотрим, как получится )))

На 41 неделе беременности! Через три дня после ПДР

я родила в ПДР...но это потому что у меня срочные были...таблеточек подавали два дня и в предродовой еще что-то в стакане растворили и дали выпить...вот тогда началась веселуха :lol:

Первого сыночка родила 09.07 ПДР 10.07 а второго 18.07 а ПДР 21.07

я родила в ПДР...но это потому что у меня срочные были...таблеточек подавали два дня и в предродовой еще что-то в стакане растворили и дали выпить...вот тогда началась веселуха :lol:

срочные роды - роды в срок "это своевременные роды, произошедшие в срок с полной 37 недели до окончания 42 недели беременности" :) у вас наверное индуцированные были

срочные роды - роды в срок "это своевременные роды, произошедшие в срок с полной 37 недели до окончания 42 недели беременности" :) у вас наверное индуцированные были

да-да))) индуцированные)) согласие еще писала, слово только вот забыла это :rolleyes:

спасибо, что поправили :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...