Перейти к публикации

Помогите выбрать школу!

23, 14, 19, 4, 8 или 10?)))

Тайна

Какую выбрать школу  

62 пользователя проголосовало

1. 1. В какую школу отдать ребёнка?

Рекомендованные сообщения

МаТаня, кто Вам понравился Кузьмина или Михайлова? Они обе по этой программе.

Михайлова, она очень спокойная и терпеливая, но и строгая и требовательная, нам по темпераменту как раз то что надо. Я её ещё со времен своей учебы помню (я тоже там училась 13 лет назад :lol: ), её ребятки всегда очень любили!

Я своего сына тоже к ней собираюсь записать ;) .

ну значит увидимся :girl_wink: вы на курсы будете ходить?

ну значит увидимся :girl_wink: вы на курсы будете ходить?

Будем. Вопрос только в том, позволит ли мой "материнской инстинкт" 3-х недельного малыша с папой на пару часов оставить? :girl_sigh: .

Очень хочется самой во всём поучаствовать :rolleyes: .

Выбирать лучше учителя,а не программу.Если очень хороший учитель,объясняет правильно,то и любая программа пойдёт.Мы по 2100,ничего идём.Есть трудности,но мы сами в них виноваты!!!

А мы сегодня сходили к школьному психологу :girl_sigh: Теперь вопросов ещё больше чем ответов)))

МаТаня, давай создадим темку с вопросами ))))в этом разделе и будем болтать :girl_wink: , мне тоже интересно.

olchik,а как зовут учителя начальных классов? :girl_wink: А ваш сын сейчас в 3 или во 2 классе?

В третьем, Баскаль Наталья Павловна, она теперь и завуч начальных классов, не знаю будет ли она еще классы набирать после того как наших доведет. Я могу уточнить к кому в следующем году лучше отдать

очень актуально

Вроде бы будет набирать в следующем году первоклашек, но не точно

Мучаюсь вопросом :blink:

Мы живём на 4-х углах: ближайшие школы 23 и 14 - ни в одну из них желания идти нет, т.к. не очень лестные отзывы о них...

про 4 школу отзывы вроде неплохие, но как-то не лежит душа к ней :lol:

19 школа дальше, хотя вроде хорошая, но там (как я поняла) вторая смена со 2 по 6 классы - это жуть;

10 школа ещё дальше, но тоже вроде считается неплохой;

8 вообще далеко, но про неё самые хорошие отзывы и продлёнка 4 года для детишек - это большой плюс

воть - мучаюсь куда идти :rolleyes:

может кто что посоветует, может не такие уж и плохие 23 и 14 школы......в общем, кто что знает -подскажите, пожалуйста :wub:

а мы всё-таки решили в 15)) второй год ходим - пока не пожалели, хоть и возить приходиться :rolleyes:

Мой муж учился в 14 школе,теперь дочь учиться в 14, мне нравиться. После каникул 14 школа превращается в лицей 4.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...