Перейти к публикации

Помогите выбрать школу!

23, 14, 19, 4, 8 или 10?)))

Тайна

Какую выбрать школу  

62 пользователя проголосовало

1. 1. В какую школу отдать ребёнка?

Рекомендованные сообщения

Я училась в 24. Тогда школа была довольно сильной, в начальной школе тоже учителя были хорошие (брат младший там тоже учился). Сейчас не знаю уже. А вообще воспоминания очень хорошие.

Сегодня в автобусе видела объявление. 19 января в 18.30 собрание для родителей будущих первоклассников в лицеи "Развитие" (школа №19).

Вот и мы все в раздумьях...На следующей неделе пойду на собрание в 4 школу, может быть хоть что-то прояснится :connie_girl_cleanglasses:

МаТаня, а когда собрание? Вроде бы ещё нет объявлений?

Собрание будет на следующей неделе ориентировочно 26-27 января.

Собрание для родителей первоклассников в 4 школе 10 февраля в 18.30.

А мы в 8 на собрание идем на след неделе. Интересно самой даже. Никогда там не была.Сама в 10 училась

как собрание прошло? какое впечатление?

мы живем около №8...пока привлекает тем, что через дороги переходить не надо, но знакомые туда ходят..и хотят переходить в 24 школу...говорят, что учитель невзлюбил ребенка и всячески его угнетает и занижает оценки :unsure:

вот и я уже начинаю задумываться о школе... Отзывы и все такое...

Училась в 8 школе - ненавижу ее, если придется туда идти - даже не знаю. Это очень близко конечно...

Знаю что у 8 очень хороший рейтинг поступления в ВУЗЫ детей, если ничего не изменилось.

Не могу сказать про какое-то личностное ориентирование там, все как обычно и воспоминания и желание учиться на нуле просто, а это очень сильно от преподавателей зависит. Это самые плохие годы учебы.

С нового года занятия по субботам в 26 школе отменили, уроки перераспределили на пятидневную неделю. Мне очень нравится 26 школа наверное потому что у нас замечательная учительница, мы на отделении гимназии! Она перешла из 19 школы. В нашем классе 30 учеников, это момент отрицательный, но в 19 школе по ее словам классы еще больше и вторая смена распространяется и на старшие классы, что тоже не самый лучший вариант.

В 24 школе классы по 20-23 человек, сама там училась мне в плане преподавательского состава 24 нравилась больше, чем 26 (в которой я тоже училась в отделении искусств) единственный отрицательный момент это ежегодное перетасовка учеников по классам (начальной школы это не касается), только сложится коллектив так на другой год всех по разным классам распихивают((

На самом деле все зависит от того какой учитель будет у ваших деток, поэтому не стесняйтесь интересоваться учителями начальных классов, которых вам должны, как минимум, представить на собрании. Пообщайтесь с ними, от этого зависит многое!

Я тоже в 24 училась, только наш класс ни разу не перераспределяли, так всегда все вместе и учились. Один раз параллельный перераспрделяли и все. Вам просто не повезло как-то, т.к. мой брат там тоже учился и тоже обошлось без всяких переводов.

А мы в 8 на собрание идем на след неделе. Интересно самой даже. Никогда там не была.Сама в 10 училась

мы живем около №8...пока привлекает тем, что через дороги переходить не надо, но знакомые туда ходят..и хотят переходить в 24 школу...говорят, что учитель невзлюбил ребенка и всячески его угнетает и занижает оценки :unsure:

В этом году хорошие учителя 1 класс набирают. Мы туда уже записались

это от школы не зависит,такое встречается сплошь и рядом....надо как-то выходить из ситуации :girl_sigh:

Кто был на собрании в 4 школе, что хорошего сказали?

Кто был на собрании в 4 школе, что хорошего сказали?

Да ничего :lol: практически вся информация которая была на собрании, есть у них на сайте, единственное что для меня прояснили на собрании- это у кого из учителей будет какая программа, вот теперь сижу голову ломаю! Мы хотели к определенной учительнице попасть, а у неё программа "школа 2100", о которой уж ОЧЕНЬ противоречивые отзывы. Вот и незнаю теперь :girl_sigh:

Таня, программа интересная, математика сложновато воспринимается, но если учитель хороший, то и объяснит хорошо :girl_smile:

идти надо на учителя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...