Перейти к публикации

Помогите выбрать школу!

23, 14, 19, 4, 8 или 10?)))

Тайна

Какую выбрать школу  

62 пользователя проголосовало

1. 1. В какую школу отдать ребёнка?

Рекомендованные сообщения

.Во-вторых в столовке ужас!!!тараканы,крысы...Жуть...

Алекс дежурил несколько раз в столовке, спросил его, никаких тараканов и крыс не видал :)

А про Топ100 на род собрании говорили в прошлом году вроде.

.Во-вторых в столовке ужас!!!тараканы,крысы...Жуть...

Алекс дежурил несколько раз в столовке, спросил его, никаких тараканов и крыс не видал :)

А про Топ100 на род собрании говорили в прошлом году вроде.

Ему наверное повезло.А вот моя девица от этого прибывает в ужасе.А крыску там ещё и подкармливаю.Ну,что-то типа"РУЧНАЯ"

вот это дааа, а по каким критериям? я лучше тогда и в начальную школу в топовую повожу)))))) надёжнее :P

так вы программу выбираете по которой ребенок учится будет: это или Гармония, или Школа 2100 ( Бунеев- Патерсон), или другие... Правильно Russ написал - в начальную можно и ближе к дому ( если некому возить-водить), а дальше - сами определитесь...

программа, конечно, не последнее дело, но не главное...я бы по Моро отдала(традиционка), но если будет какая-то другая будем пробовать справляться с трудностями (к слову, 2100 вообще мне не нра :bad: )

В 23 шк. проходила пед.практику. Меня поразило отношение директора: в школе все должно быть по правилам, а за территорией школы, чего хотите - то и творите, так и бегают дети курить через дорогу, т.к. директор там курить им разрешил, лишь бы не на территории школы :blink:

А что ей за ними бегать по территории, отбирать сигареты??? Они ж сами себе хозяева, и не она в этом виновата, виноваты родители. Я сама в 23 училась, и у нас в классе много кто покуривал. И среди курящих разные были, и те , кто мог в туалете покурить, и те , кто через дорогу бегал....и такие, которые курили вообще только дома, шарахаясь от каждого человека.Тут дело в воспитании=)))

Я свою школу очень любила, когда училась там(1992-2001). И учителя хорошие были, и атмосфера доброжелательная. А когда пришла на пед.практику-сильно разочаровалась. Прошло лет 5, а все СИЛЬНО ИЗМЕНИЛОСЬ=((((( И учителя многие ушли, а дети то какие стали....Пошлют на три буквы :angry: И не только в 23 так....Я была во многих школах, было большое кол-во пед практик. Так такие детки везде есть, их большинство. Мы, простите, вернее наше общество само их воспитывает такими.....

Тут важно смотреть на самого ребенка, на его успеваемость. Мы тут вам сейчас насоветуем, вы к примеру пойдете в 19. А там ваш малыш может не потянет программу....Придется ещё и переводиться. Понаблюдайте за ним, и делайте вывод, исходя из программ, а не из того, сколько в школе детей из неблагополучных семей=))) Удачи вам :girl_smile:

вчера звонила по школам..с продлёнкой везде неопределённость (первый класс везде естьт, а потом по ситуации, как я поняла чаще нет): т.е. будет 25 желающих человек на класс - будет продлёнка :blink:

люди, как вы можете забирать детей в 12 часов из школы (и из сада),если работаете до 18?))))))))))))

меня мучает этот вопрос уже несколько лет :lol:

все родители работающие и большинство забирают из сада в 16 из школы в 12 - :rofl: 14 часов

люди, как вы можете забирать детей в 12 часов из школы (и из сада),если работаете до 18?))))))))))))

Мой младший к 6 годам сам ходить уже умел, забирать было не надо :)

ну да, хорошо когда сад и школа близко к дому :good:

В первом классе до Нового года просила всех знакомых, а потом Даша сама стала ходить, хотя дорога у нас страшная(пересечение Юбилейной с Народной)До сих пор она, как перейдет дорогу сразу мне отзванивается. Выхода нет.

Лили у нас продленка до 16:00 с обедами и чаем(145 руб)в неделю.

Вместе с первоклашками сидят и со второго класса и третьего. народу ну примерно детей 20-25.

Я не рекламирую 14 школу я говорю что там есть.

ничего себе! лидирует 4 школа! ну никак не ожидала.... :rolleyes:

Лили, по вашим постам вы изначально настроены против ВСЕХ школ. Почему такой негатив?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...