зазноба 5 Опубликовано: 13 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 У нас подготовка опять же в саду и происходит ,они 2 года занимаются по программе "одаренный ребенок",потом так и пойдут этой группой в 1-ый класс дальше по этой программе заниматься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Уважаемые родители!Я набираю группу английского языка для дошколят (5-6 лет) в рамках программы подготовки детей к школе. Занятия БЕСПЛАТНЫЕ!Интересные, развивающие занятия, погружение в мир английского языка. Игровая методика, адаптированная возрасту, прививает интерес малышей к языку, знакомит с новым для них миром -английского языка.Группы вот-вот будут открываться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Ждём когда нас позовут в группу подготовки детей к школе (на Рижском 16), но детей не набрать кто заинтересуется звоните организатору группы: 8911-3712337Занятия стоят что-то около 2 тысяч...три раза в неделю....сами не знаем как обучают, но хотим попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnce_Jasnoe 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 И я слышала очень хорошее про 4 школу. Учится там у знакомых мальчик в 3 классе он отличник, мама довольна педагогом и школой. Пожалуйста, узнайте кто педагог, нам в школу в следующем, 2011 году, как раз у нее будет выпуск , правильно я понимаю? Собираемся в 4-ю, нам рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 12 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Как я понимаю, в подготовке к школе, надо делать упор на развитие логического мышления, решая задачки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Как я понимаю, в подготовке к школе, надо делать упор на развитие логического мышления, решая задачки.не факт. Мне кажется. нужно смотреть по ребенку, если у ребенка проблемы с речью, то нужно обратить внимание на развитие речи, произношение и т.д., если проблемы с логикой - подробнее позаниматься в этом направлении, но эта моя ИМХА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 12 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Ира, а куда ты водишь сына на подготовку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 12 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Как я понимаю, в подготовке к школе, надо делать упор на развитие логического мышления, решая задачки.не факт. Мне кажется. нужно смотреть по ребенку, если у ребенка проблемы с речью, то нужно обратить внимание на развитие речи, произношение и т.д., если проблемы с логикой - подробнее позаниматься в этом направлении, но эта моя ИМХА.в начальных классах именно этого хотят от детей, а в саду не готовили к этому. Отсюда и сложности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Ира, а куда ты водишь сына на подготовку?В учебный центр "Ритм" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 12 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Ира, а куда ты водишь сына на подготовку?В учебный центр "Ритм"Нравится? Сколько стоит в месяц? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Нравится? Сколько стоит в месяц?Нравится. 1000 в месяц.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 По собственному опыту проверки детей к школе- 6 марта закончилась подготовка и проверка спихолога и логопеда в школе, где я работаю. Что хочу сказать- сделайте упор на развитие внимания детей,чаще заучивайте стихи (8-12 строк), собирайте с ребенком пазлы (а еще лучше, когда ребенок это делает один), ребенок должен уметь нарисовать фигуру мужчины (дяденьки ) в полный рост, срисовывать письменные буквы (если знает буквы, пусть написанная фраза будет на иностранном языке)- он должен уметь копировать (срисовывать), знать классификацию предметов (цветы, мебель, животные, транспорт, люди, животные)- названия нескольких предметов из каждой группы- например: ромашка, колокольчик, тюльпан, роза, нарцисс.не помешает знание геометрических фигур и названия цветов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.