Naama 41100 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Ну и что что с детьми?)) они пока мелкие, никуда не денешься. Танька тоже со мной везде катается, а что делать. Так что смело записывай мухобабство в свои личные увлечения Некоторые с детьми и в спортзал ходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 надо еще помнить, что когда мама красивая - это приятно и мужу и детяммои девчонки прям реально радуются когда я при параде и муж хвалит, когда я себе что-то покупаю, ни разу никогда не упрекнулхотя я тоже из "экономистов"но я не люблю случайных вещей, если уж купила что-то - значит оно мне нужно и очень нравится и еще, хорошие качественные вещи как правило стоят дорого, но ими и пользоваться приятнее, и срок службы дольшеи довольно часто бывает, что экономичнее купить одну хорошую качественную дорогую вещь, чем несколько аналогов так-себе-качества Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Сегодня приятно удивила точка на центрпльном рынке с детской обувью.. цены у них мне кажется еще прошлогодние ассортимент хороший я 3 пары своим мелким хапнула.. как раз обувочка нужна была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Сегодня приятно удивила точка на центрпльном рынке с детской обувью.. цены у них мне кажется еще прошлогодние ассортимент хороший я 3 пары своим мелким хапнула.. как раз обувочка нужна былаГде именно? Какие примерно цены? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Кросы васильку за 500 купила крутые сандалики домик за 600 ване сказкасандалики за 800р. Гольфики там по 60р. Колготки не дорогие.. эио как входишь в крытый рынок где шмотки и там точка чисто с детской обувью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Кросы васильку за 500 купила крутые сандалики домик за 600 ване сказкасандалики за 800р.ээээ.... чего? шифровка какая-то) Саша,поясни, что за домик за 600 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Фирма такая " домик " типо Сказки )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Домик за 600 ...хахасмешно написАла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 щаз с папой своим говорила на тему забирать или нет ваньку из сада на летоаргументы "за" -группа сборная-воспитатели чужие-логозанятий все равно нетаргументы "против"-он меня за лето задолбает папа сказал - пусть в сад ходит. Вероника, помни, бог тебя на землю позвал для радостивот и радуйсяМудрый папа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 щаз с папой своим говорила на тему забирать или нет ваньку из сада на летоаргументы "за" -группа сборная-воспитатели чужие-логозанятий все равно нетаргументы "против"-он меня за лето задолбает папа сказал - пусть в сад ходит. Вероника, помни, бог тебя на землю позвал для радостивот и радуйсяМудрый папая так все прошлое лето отгрузила с головалым Вовой и 4-летним колей с 1 июня по 31 августа. А потом еще и совесть изучала что я мать ездила дома сижу а дете в саду парится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Я не считаю что моему в саду плохо будет, так что все лето там, если только раз в неделю бабушке на хвост на дачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Вот и я бы старшего без всяких угрызений совести водила бы в сад, если бы не хватал всю заразу на лету, т.к. там дети, общение и движуха; со мной и Колей ему явно этого не хватает, поэтому, да, он нам временами выносит мозг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.