Перейти к публикации

Экономите ли вы?

Натали

Рекомендованные сообщения

Ну и что что с детьми?)) они пока мелкие, никуда не денешься. Танька тоже со мной везде катается, а что делать. Так что смело записывай мухобабство в свои личные увлечения :)

Некоторые с детьми и в спортзал ходят :)

надо еще помнить, что когда мама красивая - это приятно и мужу и детям

мои девчонки прям реально радуются когда я при параде

и муж хвалит, когда я себе что-то покупаю, ни разу никогда не упрекнул

хотя я тоже из "экономистов"

но я не люблю случайных вещей, если уж купила что-то - значит оно мне нужно и очень нравится

и еще, хорошие качественные вещи как правило стоят дорого, но ими и пользоваться приятнее, и срок службы дольше

и довольно часто бывает, что экономичнее купить одну хорошую качественную дорогую вещь, чем несколько аналогов так-себе-качества

<Александра>

Сегодня приятно удивила точка на центрпльном рынке с детской обувью.. цены у них мне кажется еще прошлогодние ассортимент хороший я 3 пары своим мелким хапнула.. как раз обувочка нужна была

Сегодня приятно удивила точка на центрпльном рынке с детской обувью.. цены у них мне кажется еще прошлогодние ассортимент хороший я 3 пары своим мелким хапнула.. как раз обувочка нужна была

Где именно? Какие примерно цены?

<Александра>

Кросы васильку за 500 купила крутые сандалики домик за 600 ване сказкасандалики за 800р. Гольфики там по 60р. Колготки не дорогие.. эио как входишь в крытый рынок где шмотки и там точка чисто с детской обувью

Кросы васильку за 500 купила крутые сандалики домик за 600 ване сказкасандалики за 800р.

ээээ.... чего?

шифровка какая-то) Саша,поясни, что за домик за 600

Фирма такая " домик " типо Сказки ))

<Александра>

Домик за 600 ...хахасмешно написАла

щаз с папой своим говорила на тему забирать или нет ваньку из сада на лето

аргументы "за"

-группа сборная

-воспитатели чужие

-логозанятий все равно нет

аргументы "против"

-он меня за лето задолбает

папа сказал - пусть в сад ходит. Вероника, помни, бог тебя на землю позвал для радости

вот и радуйся

Мудрый папа

щаз с папой своим говорила на тему забирать или нет ваньку из сада на лето

аргументы "за"

-группа сборная

-воспитатели чужие

-логозанятий все равно нет

аргументы "против"

-он меня за лето задолбает

папа сказал - пусть в сад ходит. Вероника, помни, бог тебя на землю позвал для радости

вот и радуйся

Мудрый папа

я так все прошлое лето отгрузила с головалым Вовой и 4-летним колей с 1 июня по 31 августа. А потом еще и совесть изучала что я мать ездила дома сижу а дете в саду парится

Я не считаю что моему в саду плохо будет, так что все лето там, если только раз в неделю бабушке на хвост на дачу.

Вот и я бы старшего без всяких угрызений совести водила бы в сад, если бы не хватал всю заразу на лету, т.к. там дети, общение и движуха; со мной и Колей ему явно этого не хватает, поэтому, да, он нам временами выносит мозг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...