Перейти к публикации

Экономите ли вы?

Натали

Рекомендованные сообщения

Так я и понимаю что не в теме))

Но ведь вспомните, с чего начиналось? На себе экономить нельзя и за собой надо следить. Я к этому. Некоторые из соображений экономии и из-за нежелания следить за собой себя запускают и чего+то ждут. У меня есть парочка знакомых на примете. Жалуются, что много лишних кг и ничегошеньки не делают. И из-за того, что фигура не такая как хочется и за собой не следят. А могли б собой заняться сначала дома, а как будет возможность - спортзал, тренер и т.д.

Думаю, такие в "зоне риска" быть оставленными. А не те, кто на штаны/духи себе денег жалеет))

Я считаю, что сейчас балуя излишне, конечно, своих детей, я даю в первую очередь себе те эмоции, которые недополучила в детстве. "Мой" Дед Мороз был скрягой, поэтому мои мальчишки получают в Новый год сразу два подарка, мы дальше дачи в Промежицах никуда не ездили, поэтому география Сашиных и Лениных поездкой достаточно широкая. Поэтому, когда Сашка удивляется очередному путешествию, я отшучиваюсь, что ему чуть-чуть осталось потерпеть, что это не его в 6 лет я таскала по Эстонии, а шестилетнюю девочку внутри себя, не его повезла на Кипр, а девятилетнюю меня и т.д., и что осталось ему мучиться немного: в 13 у меня появился отчим и мы стали кататься и в Питер, и в Белоруссию, и на озера. :lol:

Вот так и я катаюсь - хотя "военное " детство предполагало переезды из-за службы отца, на моей памяти - 5 раз... Но моим детям "повезло" больше..По службе их отца мы переезжаем, в среднем, раз в 2-3 года.

И в выходные - с удовольствием хочется посмотреть те места, где живём .. Такой маршрут в последнее время Воронеж -Ростов - Москва -Тверь - Псков -Рязань...и №катаешься" туда-сюда...

..А еще - в Белоруссию детей отвезти, на Балтику..

Ох, Маш... Про "зоны риска" вообще лучше не говорить, это этакая тема скользкая... И грымз неухоженных любят и не уходят, и от умниц-красавиц уходят. Тут вообще никакую статистику не соберёшь.

Ирина-Мурка

Про экономию на себе. Знакомая в разговорах всегда подчеркивала, какая она экономная и экономит очень много на себе. Очень гордилась этим. А потом ей муж как-то сказал, мол, вон, Наташка - красавица, всегда напомажена-наутюжена, не то, что ты. И так обидно стало моей знакомой. Оказывается, не экономию мужики ценят, а красивых баб. И экономить все время на себе абсолютно нельзя.

Я + к тому, что если есть свободные деньги которые можно потратить на себя, отлично, это намного упрощает процедуру хорошо выглядеть особенно после определенного возраста.

Я + к тому, что если есть свободные деньги которые можно потратить на себя, отлично, это намного упрощает процедуру хорошо выглядеть особенно после определенного возраста.

Так и я про то :)

Но если нет свободных финансов, то все равно надо ухаживать за собой и "напомадиться и наутюжиться". Только не Диором, а чем попроще)) благо выбор сейчас большой.

А ещё надо не только мужем, борщом и детьми заниматься, но и своим увлечения иметь. Желательно не дома :lol:

А ещё надо не только мужем, борщом и детьми заниматься, но и своим увлечения иметь. Желательно не дома :lol:

+ много много много

<Александра>

Нужно просто в один момент полюбить себя и все сложится)

+ много много много

У меня вот ну никак не получается :( А так бы может глядишь деньги нашлись и на себя (укладка, салонный маникюр, бельё :crazy: )

Аня, ты в слетах флайледей участвуешь - чем тебе не увлечение?)))

Я в категорию моей личной жизни и форумовки отношу, и РК в саду, и танцы свои)) муж этим всем не интересуется, а я вся в делах :)

щаз с папой своим говорила на тему забирать или нет ваньку из сада на лето

аргументы "за"

-группа сборная

-воспитатели чужие

-логозанятий все равно нет

аргументы "против"

-он меня за лето задолбает

папа сказал - пусть в сад ходит. Вероника, помни, бог тебя на землю позвал для радости

вот и радуйся

Аня, ты в слетах флайледей участвуешь - чем тебе не увлечение?)))

Я в категорию моей личной жизни и форумовки отношу, и РК в саду, и танцы свои)) муж этим всем не интересуется, а я вся в делах :)

А когда я там на слетах без детей была, никогда. Форумовка единственный выход в свет, до сих пор вспоминаю :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...