Naama 41100 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Так я и понимаю что не в теме)) Но ведь вспомните, с чего начиналось? На себе экономить нельзя и за собой надо следить. Я к этому. Некоторые из соображений экономии и из-за нежелания следить за собой себя запускают и чего+то ждут. У меня есть парочка знакомых на примете. Жалуются, что много лишних кг и ничегошеньки не делают. И из-за того, что фигура не такая как хочется и за собой не следят. А могли б собой заняться сначала дома, а как будет возможность - спортзал, тренер и т.д.Думаю, такие в "зоне риска" быть оставленными. А не те, кто на штаны/духи себе денег жалеет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Я считаю, что сейчас балуя излишне, конечно, своих детей, я даю в первую очередь себе те эмоции, которые недополучила в детстве. "Мой" Дед Мороз был скрягой, поэтому мои мальчишки получают в Новый год сразу два подарка, мы дальше дачи в Промежицах никуда не ездили, поэтому география Сашиных и Лениных поездкой достаточно широкая. Поэтому, когда Сашка удивляется очередному путешествию, я отшучиваюсь, что ему чуть-чуть осталось потерпеть, что это не его в 6 лет я таскала по Эстонии, а шестилетнюю девочку внутри себя, не его повезла на Кипр, а девятилетнюю меня и т.д., и что осталось ему мучиться немного: в 13 у меня появился отчим и мы стали кататься и в Питер, и в Белоруссию, и на озера. Вот так и я катаюсь - хотя "военное " детство предполагало переезды из-за службы отца, на моей памяти - 5 раз... Но моим детям "повезло" больше..По службе их отца мы переезжаем, в среднем, раз в 2-3 года. И в выходные - с удовольствием хочется посмотреть те места, где живём .. Такой маршрут в последнее время Воронеж -Ростов - Москва -Тверь - Псков -Рязань...и №катаешься" туда-сюда.....А еще - в Белоруссию детей отвезти, на Балтику.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Ох, Маш... Про "зоны риска" вообще лучше не говорить, это этакая тема скользкая... И грымз неухоженных любят и не уходят, и от умниц-красавиц уходят. Тут вообще никакую статистику не соберёшь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Про экономию на себе. Знакомая в разговорах всегда подчеркивала, какая она экономная и экономит очень много на себе. Очень гордилась этим. А потом ей муж как-то сказал, мол, вон, Наташка - красавица, всегда напомажена-наутюжена, не то, что ты. И так обидно стало моей знакомой. Оказывается, не экономию мужики ценят, а красивых баб. И экономить все время на себе абсолютно нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Я + к тому, что если есть свободные деньги которые можно потратить на себя, отлично, это намного упрощает процедуру хорошо выглядеть особенно после определенного возраста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Я + к тому, что если есть свободные деньги которые можно потратить на себя, отлично, это намного упрощает процедуру хорошо выглядеть особенно после определенного возраста.Так и я про то Но если нет свободных финансов, то все равно надо ухаживать за собой и "напомадиться и наутюжиться". Только не Диором, а чем попроще)) благо выбор сейчас большой. А ещё надо не только мужем, борщом и детьми заниматься, но и своим увлечения иметь. Желательно не дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 А ещё надо не только мужем, борщом и детьми заниматься, но и своим увлечения иметь. Желательно не дома + много много много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Нужно просто в один момент полюбить себя и все сложится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 А ещё надо не только мужем, борщом и детьми заниматься, но и своим увлечения иметь. Желательно не дома + много много многоУ меня вот ну никак не получается А так бы может глядишь деньги нашлись и на себя (укладка, салонный маникюр, бельё ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Аня, ты в слетах флайледей участвуешь - чем тебе не увлечение?))) Я в категорию моей личной жизни и форумовки отношу, и РК в саду, и танцы свои)) муж этим всем не интересуется, а я вся в делах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 щаз с папой своим говорила на тему забирать или нет ваньку из сада на летоаргументы "за" -группа сборная-воспитатели чужие-логозанятий все равно нетаргументы "против"-он меня за лето задолбает папа сказал - пусть в сад ходит. Вероника, помни, бог тебя на землю позвал для радостивот и радуйся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Аня, ты в слетах флайледей участвуешь - чем тебе не увлечение?))) Я в категорию моей личной жизни и форумовки отношу, и РК в саду, и танцы свои)) муж этим всем не интересуется, а я вся в делах А когда я там на слетах без детей была, никогда. Форумовка единственный выход в свет, до сих пор вспоминаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.