Перейти к публикации

Экономите ли вы?

Натали

Рекомендованные сообщения

А мы стали со списком в магазины ходить, быстрее получается и экономнее :girl_sigh:

А мы стали со списком в магазины ходить, быстрее получается и экономнее :girl_sigh:

Я тоже хожу со списком, но в магазине обнаруживаю, что список был не полон... В общем, меньше в чем два пакета "вольный купец", мои покупки не помещаются...

ооо, у нас тоже самое, а потом излюбленное выражение "Тысячу стратили - а что несём непонятно!" :rolleyes:

ооо, у нас тоже самое, а потом излюбленное выражение "Тысячу стратили - а что несём непонятно!" :rolleyes:

Нужно домой маленький холодильник приобрести, в нем, по крайней мере, видно будет, что купили. А то в большой пакеты разгрузишь и где тыща (а то и поболее) рублей - непонятно... Когда дома свожу дебет с кредитом, понимаю, что все деньги уходят "в унитаз"...

Нужно домой маленький холодильник приобрести, в нем, по крайней мере, видно будет, что купили. А то в большой пакеты разгрузишь и где тыща (а то и поболее) рублей - непонятно... Когда дома свожу дебет с кредитом, понимаю, что все деньги уходят "в унитаз"...

Да, да :girl_sigh: Как знакомо :girl_sad: ..

Да, да :girl_sigh: Как знакомо :girl_sad: ..

И у нас таже беда куча денег уходит на продукты))Зато сейчас пока кормлю грудью, такая экономия))))Ничем вкусненьким себя не балую.Муж в командировке. И оказывается сейчас я трачу в три раза меньше денег на продукты! Муж удивляется как я так умудряюсь экономить!!

Сейчас приходится. Хочу открыть свое дело. Поэтому. Но я и когда работал активно по найму особо много не тратил. Получал около 30 тысяч, тратил около 10. Правдо много потерял в банках.

Да, экономлю - хотя муж в средствах не ограничивает. Всё в разумных пределах. Денежки счёт любят..

я экономлю экономлю а потом в итоге все за онид день или вечер спускаю.

я пыталась экономить - не получается, у меня сразу организм протестует и я трачу с бОльшей силой

так что мне лучше не экономить - целее будет :blink:

Пытаюсь экономить, даже откладываю немного в заначка, а потом бац, и да зарплаты как назло не хватает на жизнь - в заначку... :girl_sigh:

Денежки счёт любят..

И я того же мнения. Поэтому тоже экономлю и трачу рационально. Всегда несколько раз подумаю,как лучше распределить расходы. Даже по месяцам, в зависимости от кол-ва праздниокв и дней рождений, и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...