Натали 1513 Опубликовано: 8 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2008 Экономите ли вы?Если да , то на ком(На себе, на муже) или на чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МТМ 83 Опубликовано: 8 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2008 не экономлю вообще ни на чем....сколько есть столько и трачу...потомучто знаю одно точно муж всегда заработает))))ну растраты конечно в меру разумные и в меру безумные)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аня 1 Опубликовано: 9 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2008 Экономим и на всем: на моей косметике, потому в темке "Чем пахнет", я вобще не поммю про что вы говоритте, самы дорогие духи у меня были Инканто за 350р,, и то 2 года назад. Ну, короче экономим на моей косметике, на одежде, покупаем в "Копейке", на рынке при распродаже. Да и вещи ребенку часто покупаю по объявлению "Из рук в руки".Т.е. экономим на всем, и на муже тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 9 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2008 Я косметикой пользуюсь весьма редко... туши мне хватает на 2-3 года. Теням одним больше 5 лет другим больше 2-х.. Шариковой пудре тоже больше 2-х. Тональником не пользуюсь, пользуюсь ну может раз в мес.. На это мне хватает 2 раза в год купить "космополитан". Я и журнал читаю пол года и пробника тональника мне на пол года хватает! Вот!!! А специально не экономим... Деньги все равно разойдутся... Это как вода.. как ладошки не сжимай она всё рвно вытекет вся... Ну если у нас к концу месяца совсем мало денег, а до зарплаты еще дожить надо.... муж не пьет пиво!!! и не покупает всякую ненужную еду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 11 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2008 Не знаю как у вас, но у нас самая большая статья расходов - это еда. Когда к концу месяца денег остается маловато - просто не покупаем всякую ненужную еду. А одежда, косметика как-то немного забирает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 11 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2008 Экономить хочется, но не всегда получается. Несколько лет подсчитывала все расходы по разным статьям (продукты, хозрасходы, коммунальные платежи, телефон, бензин, прочие....). Но желаемого результата (экономить) не достигла. Только ужасались от сумм, которые "убегал" сквозь пальцы. Хотя "лишних" расходов вроде и нет.Продукты покупаем по мере необходимости, стараюсь не шиковать, но и не ограничиваться хлебом и молоком. Поговорить по телефону с мамой - это святое и экономия не распространяется на эту статью (хотя с моим тарифом, вполне дешево выходит). На бензине можно съэкономить, но тогда сократятся поездки в Псков.Стараюсь без лишней надобности не ходить в Империал, Пчелку и т.д. т.к. там можно оставить кучу денег, а толком ничего не купить. (так что можно вот на этом съэкономить).Если что-то можно купить на рынке дешевле, чем в магазине, то покупаю именно там. (например памперсы).На одежду тратим не очень много, обычно в начале сезона, если дети выросли из чего-то.Интеренет - у нас был безлимитный тариф за 600 рублей, перешли на менее скоростной за 350 руб. Экономия все-таки.А на чем съэкономить? Все нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 12 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2008 А на чем съэкономить? Все нужно.Вот и я про тоже. Деньги на то и даны, чтобы их тратить. Я бывает для вида постону мужу, типа, какая у тебя жена транжира. А он у меня молодец, отвечает - это не ты транжира, а значит я мало зарабатываю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 12 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2008 А у меня муж больший транжира, чем я. Сколько он денег тратит на свою охоту (патроны, порох, дровь, путевки, рюкзаки....куча). Но это хобби - мне сказано, не лезть в его дела. Так что помалкиваю. Еще он не любит ходить часами и что-то искать и выбирать. Пришел, увидел и купил! Хотя может быть в соседнем магазине или палатке (на рынке) дешевле можно купить. Вот родители мои, весь рынок обойдут и найдут дешевле! Если покупка дорогая, конечно, то и я стараюсь рассмотреть наибольшее количество предложений и выбрать дешевый вариант (например, пылесос когда покупали, объездили все магазины. Разница в цене в 2-5 тысяч очень существенна). Но если по мелочи, то беру сразу. Перед новым годом в магазине покупала юбку с блузкой. Так потом на рынке видела точно такую же юбку на 100 рублей дешевле, ах... но я решила, что эти 100 рублей я переплатила за удобства. Все ж не на морозе раздевалась и мерила все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 13 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2008 А вы в магазин ходите каждый день или закупаетесь сразу на несколько.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2008 Наш папа ходит в магазин каждый день, молоко и кефир не получается на долго закупить, а основательно закупаемся 2 раза в неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 13 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2008 Я хожу в магазин по мере необходимости. Бывает и каждый день что-то надо, а бывает и через день. Лучше по чуть-чуть брать, но почаще и свежее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 13 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2008 Раньше не экономила, теперь буду, но на себе ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.