cherepaha 72593 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 а еще эпиляция а еще удобная и красивая обувь не-кроссовкиа еще белье (труселя Твое клево смотрятся тлк на юной упругой заднице, попу поопытнее хочется уже как-то в красивое белье упаковать+грамотный лифчик не 3 копейки стоит) я тут как-то думала про смену гардероба. люди толстеют/худеют, меняют вещи в зависимости от размеров сейчас.у меня же он всегда один. я тупо из года в год меняю стопки вещей ведьма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 а еще белье (труселя Твое клево смотрятся тлк на юной упругой заднице, попу поопытнее хочется уже как-то в красивое белье упаковать+грамотный лифчик не 3 копейки стоит)вот тут мой мозг ни как не может дать команду разориться на дорогое белье. Зачем, его же все равно ни кто не видит ) ну муж иногда и то одеваюсь/раздеваюсь я в ванной, да и его нет дома когда я одеваюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 а еще белье (труселя Твое клево смотрятся тлк на юной упругой заднице, попу поопытнее хочется уже как-то в красивое белье упаковать+грамотный лифчик не 3 копейки стоит)вот тут мой мозг ни как не может дать команду разориться на дорогое белье. Зачем, его же все равно ни кто не видит ) ну муж иногда и то одеваюсь/раздеваюсь я в ванной, да и его нет дома когда я одеваюсьсамоощущение, мать его + ни разу у меня не было бюджетного лифчика, кроме джилли хикс, который бы сидел хорошо+поддерживал хорошо+не растягивался после пяти стирок+не кричал бы из-под одежды "я тута!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 самоощущение, мать егоне а, нет такого ((( мне и в эконом варианте не плохо. А купить лифчик за 2000-3000 р и знать, что его ни кто не увидит, печаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 вот тут мой мозг ни как не может дать команду разориться на дорогое белье. Зачем, его же все равно ни кто не видит ) ну муж иногда и то одеваюсь/раздеваюсь я в ванной, да и его нет дома когда я одеваюсьну я пока что детские виз-а-виз скупленные почти везде в городе не переносила, запасик остался.а так да, согласная.вспомнила слова массажистки: аня на свидание идти в хлопковых трусах? ты что? нельзя же так! ачотакова? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 А я вот не согласна, что надо кучу денег вбухивать в себя, чтоб хорошо выглядеть. За собой надо следить, это точно, но ведь можно покрасить волосы не в салоне, а дома или у подружки. Постричь кончики некрасивве или стрижку сделать можно недорого. А то так можно рассуждать, что "нет у меня денег на салон, ну и буду ходить с сединой и куклем на голове". Аккуратные ногти могут быть и без маникюра. Косметика тоже может быть неплохая и бюджетная.Фигура - нет денег на спортзал и чего? Сидеть и толстеть дома? А нужно в таком случае дома заниматься (упражнения, бег и т.д.). Было бы желание. Вот мама моя никогда неё пользовалась дорогими услугами и маникбр не делает (типа, жалко ей денег), но неопрятной и неухоженной её не назовешь. Красивая цветущая женцина 52 лет. А я как-то женщину с дач подвозила - с виду бабулька лет 70 - платок, ретузы, пальто (летом ). А разговорились - ей 57!!! Ну вот как так? Я сразу маму вспомнила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Фигура - нет денег на спортзал и чего? Сидеть и толстеть дома? А нужно в таком случае дома заниматься (упражнения, бег и т.д.). Было бы желание.Слышали б тебя мои похуделки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 когда я делала колорирование, ходила к косметологу и педикюрше с золотыми руками я выглядела на 100%. смотрю на фотки и умиляюсь. притом что я не фотогеничная. вкладывать в себя надо, что ни говори. но после декрета наверное таки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 вкладывать в себя надо, что ни говори. но после декрета наверное такиПочему? Разве в декрете мама не должна хорошо выглядеть? Вон на СветКу нашу глянешь, ну прям образец для всех мам. А на некоторых посмотришь и в декрет не хочется (не принимайте пожалуйста ни кто на свой счет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 я тут как-то думала про смену гардероба. люди толстеют/худеют, меняют вещи в зависимости от размеров сейчас.у меня же он всегда один. я тупо из года в год меняю стопки вещей, достала зимние, убрала летние и наоборот.покупаются в основном только расходники: нижнее бельё, носки и джинсы)Вот и я так. Если вещь качественная, то и выкинуть жалко. Есть у меня летнее платье - я его в свои 15 лет покупала. Любимое моё на лето. Но уже как-то и стыдно его носить 15й год Но другие, конечно, я тоже за эти 15 лет покупала. Вот на работу выйду - уже предвкушаю хоть какую-то смену гардероба))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Потому что в декрете туго с деньгами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 А про нижнее бельё плюсуюсь)) хотя, самой жалко денег. Вот буду зарабатывать - обновлю обязательно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.