Шубинка 1129 Опубликовано: 18 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 У меня начал интенсивно ратси где-то в середине четвёртого месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 Уже виден, я к тому же после первых родов похудела,так что боюсь месяцам к 6 будет сначала живот а потом я)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дара 5 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 Уже виден, я к тому же после первых родов похудела,так что боюсь месяцам к 6 будет сначала живот а потом я)))))))))) Вот-вот, у меня в первую беременность в одежде он был заметен только где-то месяцев с 6-7, а потом в 8 начал интенсивно расти. Зато сейчас уже с таким заметным животиком хожу, представляю каким буду телепузиком к декрету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 25 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2008 А у меня живот сразу появился - на 8 неделе уже было брюки никакие не застегнуть, а джинсы тем более. УЗИ на 6 неделях показало, что "эмбрион прикреплен по передней стенке". Я где-то читала, что в этом случае животик становится виден раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 45 Опубликовано: 25 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2008 У меня тоже на передней стенке..но такое впечатление, что беременного живота ещё нет, уж больно он похож на просто расслабленный животик.. и когда лежишь на спине, можно легко нащупать уплотнение, думаю это дно матки и есть...а оно ниже, чем собственно выпирающий животик...вот и пойми теперь. Думаю ближе к 20 неделе станет все ясно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 424 Опубликовано: 27 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2008 Фотографии перенесены в тему "Беременность прекрасная пора!". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 У меня вот только только стал виден животик (после 18-ой недели). Была на приеме у эндокринолога, а она как спросит: "Ну и где тут 20 недель?!". Все, что есть, ношу с собой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 животик вылез на 3мес, и стал расти до 7мес, а потом перестал почти увеличиватся, так что мне пришлось сразу всю одежду пересматривать, все на живот давило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 У меня еще еле заметно. Как-будто я пирожков объелась Хотя уже давно хожу в беременной одежде. А так хочется, чтобы все видели! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 Как-будто я пирожков объелась Улыбнуло Ну меня на вашем сроке было нечто подобное, на сколько помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 Вчерась к нам в палату (я на дневном стационаре) пришел мальчик-интерн, так, когда меня врач смотрела (я лежала на спине), он аж бедный нагнулся и прищурился Видимо ТАКИХ беременных он себе не представлял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 Вчерась к нам в палату (я на дневном стационаре) пришел мальчик-интерн, так, когда меня врач смотрела (я лежала на спине), он аж бедный нагнулся и прищурился Видимо ТАКИХ беременных он себе не представлял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.