Тайна 4052 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 А вот мне интересно, когда у беременюшек появляется типичная "утиная" походка? Где-то к 3 триместру, нет? На работе девушки рассуждают, что беременных коллег "раскусывали" по походке, но мне кажется, это уже к концу беременности появляется...у меня она появилась к третьему триместру и то, потому что очень мне нравилось быть беременной - я видела как другие ходят и так же переваливалась, а живот не мешал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 у меня живот стал виден в 12 недель, рос очень быстро до 5 месяца, а сейчас вообще практически не растёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koleso 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Я сейчас на 5 месяце, живот только начинает появляться. И только сейчас начинаю набирать вес, до этого вес стоял на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 у меня уже сейчас живот виден, и килограмм веса уже набрала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 У меня в 17 недель окружающие стали замечать мой животик)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Мне кажется что с первых дней я уже стала видеть свой живот, может просто мысленно, а уже с 8 недель он реально стал расти, а сейчас уже арбузик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaPskov 70 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Я сама уже сейчас вижу, на 12 неделе, он маааленький ещё, окружающим не заметен)а я вижу) мне кажется, что я когда в зеркало поглядываю, сама его мысленно увеличиваю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenaSafr 658 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Первую беременность был незаметен недели до 20. Со второй заметен стал чуть пораньше. Но обе беременности не был большим. родные-близкие шутили, что это из-за моей глубокой личности, которая внутри больше, чем снаружи. Но на третьей беременности личность измельчала, недель с 10 - отлично виден. Сейчас уже и спать неудобно становится. Опасаюсь, что дальше. А прибавка в весе небольшая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 У меня на работе ушла девчонка в отпуск плавно перетекающий в декрет, все узнали о беременности только по заявлению на отпуск, живота вообще не видно, у всех все по - разному... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 У меня на работе ушла девчонка в отпуск плавно перетекающий в декрет, все узнали о беременности только по заявлению на отпуск, живота вообще не видно, у всех все по - разному...у меня такая же ситуация была, все еще спрашивали, чего это я так рано в отпуск собралась (в плане что год не отработала еще, а уже в отпуск) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 во-воменя тоже спрашивали недоверчиво "ты - беременная? да ну" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 У меня на работе ушла девчонка в отпуск плавно перетекающий в декрет, все узнали о беременности только по заявлению на отпуск, живота вообще не видно, у всех все по - разному...у меня такая же ситуация была, все еще спрашивали, чего это я так рано в отпуск собралась (в плане что год не отработала еще, а уже в отпуск) во-воменя тоже спрашивали недоверчиво "ты - беременная? да ну"а у меня наоборот - уже все спрашивают, ты что до самых родов сидеть собралась? типа такой живот у тебя сейчас, что не сегодня-завтра уже рожать надо, а ты тут крутишься) а кто бы знал, что еще пол срока ходить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.