Перейти к публикации

Когда виден живот?

Натали

Рекомендованные сообщения

А мне гоговорили, ребеночек нормальный будет, средний :girl_smile: А получилось чудо со щечками весом 3770 и 57 см. Вот так :rolleyes: А животик стал появляться где-то в августе на пятом месяце. А мне так хотелось, что я все старалась его выпятить. Мама смеялась надо мной :rofl: Потом, к конце беременности хотелось, наооборот, чтоб маленько поубавилось. Еле переваливалась

Помнится мне что живота у меня сначала как-то не было заметно, я все его с утра до завтрака рассматривала в зеркало, а потом рази и появился и скрыть его уже было трудно, разве что вместе с тем как он рос, становилось холодно и я одевалась теплее

Я примерно на 8-ой неделе бер. попала в больницу на сохранение. Лежала там 2 недели... Попросила мужа принести штаны где-то через неделю, после того, как положили и поняла, что мне их уже не застегнуть :blink:, пришлось ходить в растёгнутных (что в принципе на гинекологическом отделении не зазорно :girl_wink: ). Когда вышла из больницы, то уже надо было покупать новые штанцы. Живота окружающим было не видно недели до 12-ой. Потом его просто невозможно было не заметить :blink:

В больнице, получилось так, что лежали с одной из девочек, с которой общались на Питерском форуме. Она меня потом так описала: "Кудрявая девушка с вечно растегнутыми штанами" :rofl:

у меня животик быстро начал расти, месяце на 3-ем уже купили специальные джинсы, подтянули резинку и нормально

Я свой животик заметила на 3 месяце.И то со стороны - муж снимал на камеру меня с собачём.Стали смотреть , и я вижу - ого! да у меня уже пуз растёт!))

я свой животик заметила вечером 31 декабря, когда платье к Нов. году одевала:). Как раз 15 недель было. В одежде было заметно только когда покушаю, живот уже не втянуть было:lol:

В первый раз живот стал виден месяца в 4, но до этого пришлось недели с 10-й носить юбку или брюки не до конца застегнутыми, почему-то талия быстро "поплыла", было неприятно ее утягивать. Пуз потом вырос что надо, как арбуз. Меня муж колобком называл angry.giflaugh.gif.

и у меня до 4х месяцев живота как-то и не видно-то было, только пуговку в джинсах не застегивала

а потом выроз резко, буквально за неделю стал большой пуз!

а у меня живот только в 5 месяцев стал заметен чуть-чуть, и только на 9-м подрос нормально, но все равно когда приехала в роддом, мед сестры с удивлением смотрели и спрашивали " вы что рожать??? а где живот??", хотя ребенок 3430 родился, прятался где то))

А вот мне интересно, когда у беременюшек появляется типичная "утиная" походка? Где-то к 3 триместру, нет? На работе девушки рассуждают, что беременных коллег "раскусывали" по походке, но мне кажется, это уже к концу беременности появляется...

А вот мне интересно, когда у беременюшек появляется типичная "утиная" походка? Где-то к 3 триместру, нет? На работе девушки рассуждают, что беременных коллег "раскусывали" по походке, но мне кажется, это уже к концу беременности появляется...

Да, у меня такая походка появилась ,когда живот уже большой был.

Мне мама один раз только сказала, что я шла утиной походочкой, было это месяцу к 9, недавно совсем :rolleyes: :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...