LARA 26 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Спасибо огромное Натали за подсказку.Сегодня сбегали на динозавров посмотреть.Сын доволен-посмотрел,потрогал.Читать не стал-он про них знает )))) Впечатлил человекодинозавр.Оч похож на пришельца из космоса ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Лара, а до какого числа выставка? Тоже хочу своих сводить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Не знаю.Не посмотрела.Мои по дороге весь мозг проели,уже не оображада-что к чему ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Детский парк теперь работает и по льготным дням - понедельник, четверг. Билеты в эти дни - все по 25 руб. Еще из плюсов намного меньше народу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Сегодня там были - объявлений никаких не висело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Я бы тоже своего сынульку сводила бы на праздник.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Сегодня ходили на эту выставку всем семейством. Посмотреть конечно интересно, но очень мало на мой взгляд представлено экземпляров. Входной билет 180р. -взрослый, 120 - с 4 лет, до 4 - бесплатно. Цены явно завышены. Очень понравился скат, акулки и рыба-ёж, но она очень маленькая и прячется за камнем, поэтому рассмотреть получше не удалось. И ещё поразил сомик больших размеров, ну не соврать бы, не меньше 50 см в длину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 И мы ходили, отзывы абсолютно противоположные 200 руб там не за что, звери замученные и грязные, жарко, они даже головы не отрывают от пола, так что и не видно толком не кого. Тигр один слепой. А атракционы перед входом Вику реально укачало, да еще и если во время кормления идти, то и на самом солнце Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayrina 49 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Сегодня получается льготный день? А мы вчера собирались и не успели. Значит сегодня поедем. Как раз последний погожий денек перед очередными дождями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Девочки в Детском парке льготный день в сентябре ПЯТНИЦА! Он работает теперь в пятницу, субботу и воскресенье. Спасибо за информацию,будем знать. Мы всё лето по льготным дням ходили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena K 105 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 подскажите, пожалуйста, куда можно сходить с ребенком 11 мес. поиграть и пообщаться с другими детками,что бы и родителей пускали(если детская комната)??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 подскажите, пожалуйста, куда можно сходить с ребенком 11 мес. поиграть и пообщаться с другими детками,что бы и родителей пускали(если детская комната)???в "непоседы" можно..туда и с детками ,и родителей ест-но пускают.помещёние с всевозможными развлечениями..для вашего возраста очень подходит .в ближайшее время там состоится форумовка с детками,присоединяйтесь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас