Перейти к публикации

Куда сходить с ребенком?

Натали
 Рассказать
Подписчики 22

Рекомендованные сообщения

сегодня только если в белой куртке (((

Да, мы тоже уже сомневаемся в своем желании :lol:

В "рубине" прилегающему к тележке открылись батуты на втором этаже,очень здорово для детей хоть на запсковье что-то появилось!)))

В "рубине" прилегающему к тележке открылись батуты на втором этаже,очень здорово для детей хоть на запсковье что-то появилось!)))

Моя сегодня ходила. Вся насквозь мокрая пришла, напрыгалась от души. Не сравнить с уличными батутами, где за 150 рублей 10 минуток прыгаешь.

Мои тоже были наэтих батутах, очень довольны!

Моя сегодня ходила. Вся насквозь мокрая пришла, напрыгалась от души. Не сравнить с уличными батутами, где за 150 рублей 10 минуток прыгаешь.

575c7230c115b.jpg575c725f22c8c.jpg

и я девчонок сегодня отволокла :lol: упрыгались в хлам. к следующему лету разорюсь на дачный батут

Ну вот и где у тебя пухлый ребенок?

Изменено пользователем MayBe
  • Like 2

Скажите, а там в целом цивильно? А то у меня муж "Максимус" раскритиковал как сарай невозможный.... категорически против туда детей водить.

В "Рубине" лучше?

Скажите, а там в целом цивильно? А то у меня муж "Максимус" раскритиковал как сарай невозможный.... категорически против туда детей водить.

В "Рубине" лучше?

Какой Максимус? Батутный центр Плаза? Если да, то удивлена. Там вполне прилично.

Изменено пользователем Titanik

В "Рубине" лучше?

Какой Максимус? Батутный центр Плаза? Если да, то удивлена. Там вполне прилично.

Да по мне тоже нормально, муж просто уже не молод категорически не любит вот подобные молодежные субкультурные места, он не смог себя заставить даже сесть там куда-то ) Ну а с мужем спорить себе дороже, тем более по таким непринципиальным вещам ) Поэтому и уточняю заранее ))

Ну, дело не в возрасте думаю. Нашей 76-летней бабушке там вполне понравилось. )))

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...