Перейти к публикации

Куда сходить с ребенком?

Натали
 Рассказать
Подписчики 22

Рекомендованные сообщения

Я на батуте подобной высоты сама один раз скатывалась в прошлом году вместе с сыном. Боже, как я визжала, когда в первый раз летела вниз!!! Но после пары скатываний ушел страх и пришел кайф полета ))

Вот к такому я уже не готова))). Я,когда Ксеня скатывалась, глаза закрывала,а чтоб сама скатилась :crazy: :lol: ...

• Like 1

Я меня уболтала пустить. Я отворачивалась. Трусиха.

• Like 1

Моему тоже там понравилось))) Вчера этого батута уже не было((( был меньше, да ещё и парень разрешал только на попе кататься. Итог: моему не понравилось, а я особо не расстроилась, больше не будет проститься, хотя бы какое-то время.

Моему тоже там понравилось))) Вчера этого батута уже не было((( был меньше

Вчера не было большого батута из-за ветра. Нам сказали, что при ветренной погоде высокие батуты нельзя надувать, а по прогнозу писали, что вчера было 5 метров в секунду, а это много (на высоте ветер еще сильнее, чем у поверхности асфальта). У мужа на работе тоже запрет на работу кранов при ветре. Мы в тихую погоду на батут пойдем.

• Like 1

С 1 по 15 июня в галерее «ЦЕХ» стартует программа бесплатных мультпоказов «Эхо Суздаля»

Приближаются долгожданные летние каникулы. С 1 по 15 июня в галерее «ЦЕХ» Псковского театра драмы стартует программа бесплатных мультпоказов «Эхо Суздаля» для школьников и всех тех, кто не забыл детское чувство счастья от наступления лета.

Каждую среду и четверг мы приглашаем в галерею «ЦЕХ» всех желающих увидеть новинки отечественной анимации из программы XXI Суздальского фестиваля. В этом крупнейшем в России профессиональном смотре каждый год принимают участие десятки российских анимационных студий и независимых авторов.

Подробнее: http://drampush.ru/news/3074

Изменено пользователем kupalinka
  • Like 3

С 1 по 15 июня в галерее «ЦЕХ» стартует программа бесплатных мультпоказов «Эхо Суздаля»

Приближаются долгожданные летние каникулы. С 1 по 15 июня в галерее «ЦЕХ» Псковского театра драмы стартует программа бесплатных мультпоказов «Эхо Суздаля» для школьников и всех тех, кто не забыл детское чувство счастья от наступления лета.

Каждую среду и четверг мы приглашаем в галерею «ЦЕХ» всех желающих увидеть новинки отечественной анимации из программы XXI Суздальского фестиваля. В этом крупнейшем в России профессиональном смотре каждый год принимают участие десятки российских анимационных студий и независимых авторов.

Подробнее: http://drampush.ru/news/3074

Так вот и хочется сказать организаторам. Ну почему всегда все интересное в рабочие дни в рабочее время? :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
  • Like 4

А верёвочный парк теперича хде??))

Я его в Финском парке видела 22 мая, недалеко от проката роликов.

• Like 2

А ещё 1го июня в Планетарии День открытых дверей ;)

5746c6fd22e4a.jpg

Если на детской площадке встать лицом к реке, то справа (в сторону проката роликов)

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...