Перейти к публикации

Куда сходить с ребенком?

Натали
 Рассказать
Подписчики 22

Рекомендованные сообщения

Привет всем, собираюсь с детишками в цирк http://businesspskov.ru/rdosug/tkids/106270.html

Кому интересно можем сходить вместе, буду только рада, думаю будет весело, главное что бы детишкам понравилось :blum3: :girl_cray2: :girl_sigh:

Девочки, кто-нибудь уже прокатился на надувной горке у Ленты? сколько стоит??

приходится мимо неё постоянно проезжать, ребенок чуть не на ходу готов из машины выпрыгнуть, так ему хочется туда.

Девушки, кто забирает детей из сада на лето, вы водите ребёнка куда-нибудь на равивашки или ещё на какие-нибудь занятия или только дом/дача/детский парк?

Забираю дочку из сада на два месяца и думаю может походить куда, раз в неделю, а то может заскучает.

Изменено пользователем Olia
Рапунцель

На горке у Ленты покатались за 150р. 10 мин.

мамадорогая, я на эту горку даже смотреть боюсь (

А за 300 р в Air plaze можно скакать целый час )

• Like 3

Там не прыгать, там катиться с высоты, так-то классно, какой-то участок летишь прям в свободном полёте. но дорого это да..

а за 400 - целый день

Рапунцель

а за 400 - целый день

вот меня это еще в рекламе ВК удивляет, а что там делать-то целый день??? У меня ребенок после часа скакания выползает от туда

Я тоже хотела сводить сына в Air Plaza, но он посмотрел фотки и сказал, что не хочет прыгать на одном месте, скучно ему. Пусть 10 минут вместо часа - но чтоб лететь с высоты :girl_sigh:

а за 400 - целый день

вот меня это еще в рекламе ВК удивляет, а что там делать-то целый день??? У меня ребенок после часа скакания выползает от туда

Ну никто ж не заставляет до закрытия) мы как-то там с Юлей с детьми часа 4 проторчали, не уволочь их было

Моя тоже от прыганья отказалась-не интересно. А с этой горки,да,с визгом. Если честно,то мне страшно было смотреть. 57398b0f32195.jpg

• Like 4

Моя тоже от прыганья отказалась-не интересно. А с этой горки,да,с визгом. Если честно,то мне страшно было смотреть. 57398b0f32195.jpg

Я на батуте подобной высоты сама один раз скатывалась в прошлом году вместе с сыном. Боже, как я визжала, когда в первый раз летела вниз!!! Но после пары скатываний ушел страх и пришел кайф полета ))

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...