Куколка 7045 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Только что за 200 рублев практически всей семьей сходили.а чего, под конец дня скидки штоль?Ну Юля наверное без мужа ходила и дочка старшая у нее до 4 лет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) моей бабочки не понравились. она их боялась. хотя на даче гоняла за ними очень шустро. Так Тань, ясно дело, на даче летают нормальные бабочки, а на выставке - слоны. Я одну бабочку на палец посадила себе, малыхам показать, так изпереживалась вся, как бы без пальца не остаться - в такой башке весьма внушительная может челюсть поместиться Ну Юля наверное без мужа ходила и дочка старшая у нее до 4 лет.... ага. Муж не захотел, ну и молодец Изменено 24 марта 2014 пользователем MayBe 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Мы были в субботу. Жесть-это самое цензурное слово про бабочек(((((( вот примерно это же мне и мама рассказала. Они еще после Золушки пошли, народу ...уууу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninonss 132 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) Аттракционы в парках (Детский, летний и ботаника) работают теперь каждый день! Понедельник и четверг - льготные дни (по 30 руб) Изменено 23 мая 2014 пользователем ninonss 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 ААА, не знаю куда детей в нашем городе сводить...со старшим ещё можно хоть в кафешку податься, а младшего уже не знаю как развлечь, кроме песочницы (проблема в том, что у него очень снижен сейчас иммунитет и контакты с детьми нежелательны). Думаю, может, прогуляться в парк на Мирожке...больше ничего не придумать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Аттракционы в парках (Детский, летний и ботаника) работают теперь каждый день! Понедельник и четверг - льготные дни (по 30 руб)в "Мире животных " -50р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джулианка 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 А кто знает, как работает бассейн? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 А кто знает, как работает бассейн?какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Сходили сегодня которой раз на обезьян, обезьянка там одна всем по карманам шарит и с мелкой моей шапку стянула правда потом отдала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 А мы сегодня с мелочью погуляли вокруг кремля, мелкий на велике я гусиным шагом, камешки в воду покидали да и так погодка вроде ничего и виды хорошие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) Что то слышала про открытие студии рисования песком в максимусе на балконе, а вот как они работают незнаю. Я бы и своих сводила! Изменено 27 июня 2014 пользователем Мама Наташа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Были вчера в "Раздолье"-7 детей и четверо мам. Замечательно отдохнули. Вот уж детям места побегать, а мамам-посидеть. И рыбу половили, и овечек покормили, и в футбол поиграли. Еле-еле в 11часов вечера домой собрались. Кто не имеет возможности уехать за город, очень рекомендую. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас