Перейти к публикации

Куда сходить с ребенком?

Натали
 Рассказать
Подписчики 22

Рекомендованные сообщения

Продают бабочек, которые не выдержали общения с посетителями и уснули навечно.

А в следующее воскресенье (30.03) еще будет выставка работать? (я про бабочек)

По моему они до 6 апреля.

моей бабочки не понравились. она их боялась. хотя на даче гоняла за ними очень шустро.

По моему они до 6 апреля.

Спасибо! Нашла в инете инфу)Если жабка моя задремлет, то сходим!)

у планетария есть страничка в вконтакте http://vk.com/public48768488

там всё так же как и ...дцать лет назад, была в том году) цены не помню, но очень гуманно)

Мы были в субботу. Жесть-это самое цензурное слово про бабочек(((((( Помещение 12-14 м2, жара, блин, тропики :lol: , на пяточке перед этой комнаткой-2 вешалки крестом, а гардероб в ледовом не работал-че, лето ж :o :( . Честно, все это можно б было снести-если б эти самые бабочки не были полудохлыми и в эту комнатку пускали ну человек по 10.... А там набилось больше 30, точно.... Детки малые на полу любовались не на бабочек, а на попы взрослых((( А так как ходили всей семьей..... то за это "удовольствие" еще и 550р заплатили((((( Короче, даже дети не очень то заценили((((

Зато после сходили на кисок (200р за всю семью)-вот релакс.... Очень, очень мурки красивые!!! Кото-зайцы (мэй-куны) реально впечатлили!))) :good: :good: :good:

• Like 3

Мы были на бабочках днем в будний день. Народа 5 человек крестом. Дети в счастье. В субботу, да еще параллельно с кошками это конечно жесть.

Мы были в субботу. Жесть-это самое цензурное слово про бабочек(((((( Помещение 12-14 м2, жара, блин, тропики :lol: , на пяточке перед этой комнаткой-2 вешалки крестом, а гардероб в ледовом не работал-че, лето ж :o :( . Честно, все это можно б было снести-если б эти самые бабочки не были полудохлыми и в эту комнатку пускали ну человек по 10.... А там набилось больше 30, точно.... Детки малые на полу любовались не на бабочек, а на попы взрослых((( А так как ходили всей семьей..... то за это "удовольствие" еще и 550р заплатили((((( Короче, даже дети не очень то заценили((((

Зато после сходили на кисок (200р за всю семью)-вот релакс.... Очень, очень мурки красивые!!! Кото-зайцы (мэй-куны) реально впечатлили!))) :good: :good: :good:

О! Спасибо за реальный) отзыв! и хотела у тебя спросить (видела фотки в контакте). Значит, точно не пойдем! нечего там делать)

Мы были на бабочках днем в будний день. Народа 5 человек крестом. Дети в счастье. В субботу, да еще параллельно с кошками это конечно жесть.

Эх! в будний нам никак((

Да, Ирин, мы уже поняли, что это была наша ошибка с временем посещения(((

тоже ходили на бабочек в 6 вечера в субботу. Совсем малая сначала обрыдалась, что место незнакомое, народа много, потом вроде успокоилась на бабочек глазела, улыбалась, но тут ведь одна зараза особо крупных размеров приземлилась прямо ей на ботинок. Раз тряхнули ногой- не получилось снять, второй раз ногой тряхнули - тоже на месте осталась сидеть, с третьего раза рыдания пошли по второму кругу :crazy: Дашка пока глазела, пару бабочек прибила :ph34r: Жара, духота, бабочки чуть живые и по пальцам пересчитать. Только что за 200 рублев практически всей семьей сходили. Зато буду знать, что из себя выставки в ледовом дворце представляют.

Изменено пользователем MayBe
  • Like 1

Только что за 200 рублев практически всей семьей сходили.

а чего, под конец дня скидки штоль?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...