Франтик 4040 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 у меня в своё время на ноги были "чехольчики" типа бахил из ткани, одеть можно на удобные туфли/тапочки, а оформить так чтоб к платью в тон были.и ножки в тепле и если наступят - не так больно.чего-то я подумала, не очень будет так, когда все в туфлях нарядных. Буду еще искать туфельки, ну или на крайний случай пойдем в чешках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 у меня в своё время на ноги были "чехольчики" типа бахил из ткани, одеть можно на удобные туфли/тапочки, а оформить так чтоб к платью в тон были.и ножки в тепле и если наступят - не так больно.чего-то я подумала, не очень будет так, когда все в туфлях нарядных. Буду еще искать туфельки, ну или на крайний случай пойдем в чешкахСмотря, сколько там людей будет.Мы ходили в 2011 году, перед самым Новым годом, народу было очень много!!! Хоровод детский в 3-4 ряда, было очень жарко и душно, со всех текло, дети мокрые, на артистах грим таял-в таких условиях чешки самое то+купальник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муфточка 52 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Я в больших елках разочаровалась во Пскове.Очень много детей!Суматоха ужас.Особенно мне запомнилась елка в Пушкинском театре.Моя была в костюме Клеопатры,а Дед Мороз ее мальчиком назвал.(Мы ходим где мало деток во Пскове(в комнату детскую какую-нибудь), и обязательно в Острове на городскую(после Нового года у моих родителей гостим)(всегда хорошая елка в Острове,главное не на первую идти). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Я в больших елках разочаровалась во Пскове.Очень много детей!Суматоха ужас.Особенно мне запомнилась елка в Пушкинском театре.Моя была в костюме Клеопатры,а Дед Мороз ее мальчиком назвал.(Мы ходим где мало деток во Пскове(в комнату детскую какую-нибудь), и обязательно в Острове на городскую(после Нового года у моих родителей гостим)(всегда хорошая елка в Острове,главное не на первую идти).Полностью вас поддерживаю!!! Хоть я и люблю кукольный, но больше туда на Ёлку ни ногой! Сказку смотрят только те дети, которые пришли с папой, у них на плечах, хоровод ужасен! Я теперь тоже только в детские центры вожу, чтоб у ребенка был праздник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Что-то после ваших отзывов, думаю пойти в другое место. Раньше мы ходили в детские центры, а в этом подумала, что в кукольный сходим. Надо пересмотреть свое решение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Что-то после ваших отзывов, думаю пойти в другое место. Раньше мы ходили в детские центры, а в этом подумала, что в кукольный сходим. Надо пересмотреть свое решениеОдин раз нужно попробовать и туда сходить!!!! Вдруг всё будет иначе!!!! Чудеса в Новый год!Главное-позитивный настрой . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Мы ходили в кукольный театр на елку с 2-х лет и до 6, и ребенку и мне очень нравилось. В этом году уже не пойдем, большие стали, а вот куда еще можно, даже не знаю. Может что-нибудь подскажете для детей от 7 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Девочки, а если в детские центры - то куда? Куда можно отвести на елку полуторогодоваса и трехлетку (хочу племяшкам билетики купить)? Понятно, что интересно будет, скорее всего, только трехлетке, но младшая племяшка просто у мамы на ручках или в слинге посидит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенечик 330 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Девочки, а если в детские центры - то куда? Куда можно отвести на елку полуторогодоваса и трехлетку (хочу племяшкам билетики купить)? Понятно, что интересно будет, скорее всего, только трехлетке, но младшая племяшка просто у мамы на ручках или в слинге посидит.Мы вот сейчас ходим в разв.центр "Счастливое детство", что на Юбилейной, и уже сейчас у них идет запись на утренники, стоит 500 р. с человека, можно 1 родителю присутствовать, ну и какой-то подарочек будет ребенку от ДМ и Снегурочки, места вроде еще есть, график утренников можно посмотреть в их группе ВК. Вообще нам нравится в этом центре, преподаватель хорошая, к деткам легко находит подход. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Спасибо. Посмотрела расписание, но там, увы, утренники только до 30 декабря.( А меня интересуют те, которые будут 1-2-3 января, если такие вообще будут, племяшки только к самому НГ приедут в гости, они в другом городе живут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенечик 330 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Спасибо. Посмотрела расписание, но там, увы, утренники только до 30 декабря.( А меня интересуют те, которые будут 1-2-3 января, если такие вообще будут, племяшки только к самому НГ приедут в гости, они в другом городе живут.А, ну тогда смотреть афишу местную, может театр или спектакль какой-то будет в эти дни, да в любом случае на выходные и праздники должна быть насыщенная программа культурная, для деток в том числе. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 В воскресенье (2 марта) в спортивном зале "Электрона" будет детский праздник с 16.00 до 18.00 (Бэби-клуб отмечает первый год). Могут придти все желающие. Будет интересно))) Входной билет на семью - 100р. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас