Перейти к публикации

Куда сходить с ребенком?

Натали
 Рассказать
Подписчики 22

Рекомендованные сообщения

я всё хотела, а почитала их рекламу и расхотелось))

я всё хотела, а почитала их рекламу и расхотелось))

а что за реклама? и почему расхотелось

да как-то скудненько описали развлекухи..типа прочто уголки сказок, ходите-смотрите) надеюсь, на самом деле интереснее

а где видела - не помню..сегодня как раз, мож в контакте или просто в тырнете, пока искала куда сходть сеголня

а интересно, надо просто самим ходить или есть какие-нибудь инсценировки?

дорого

ну для разнообразия разок можно и сходить..интересно, конечно, послушать мнения бывавших там

Изменено пользователем Тайна

http://days.pravosla...ys/20130902.htm

дорого

ну для разнообразия разок можно и сходить..интересно, конечно, послушать мнения бывавших там

та ли ссылка?

http://afishapskov.ru/children/detskij-interaktivny-j-muzej-teatr-v-gostyah-u-skazki-otkry-lsya-v-pskove.html

:lol:

Изменено пользователем Тайна

Обдираловка какая-то 350 рублей, фу :lol: Что там такого можно посмотреть за эти деньги?

А никто не слышал про концерт для самых маленьких? А то мама где-то насмотрела, а где - не помнит

Мы были в сказке. Интересно, но лучше для постарших. Там комната трех медведей, бабы Яги, снежной королевы и еще болотце с шариками и горкой, которое нам больше всего понравилось. Там тетенька с ребятками разговаривает, спрашивает, ищут картинки в разных местах. В целом интересно для одного раза, но малышам делать нечего, лучше от лет четырех.

У меня тоже подруга с дочкой ходила, девочке 4 года. Решили, что рановато. Лет с пяти примерно можно, т.к. надо знать сказки, чтобы было интереснее, ну, и чтобы ребенок уже не сильно боялся один оставаться. ))) Хотя мама и была в зале, но стояла в проходике каком-то, а дочка испугалась, что мамы нет и расплакалась. Но ее быстро все успокоили ))) Там представление каждый час начинается. В общем и целом подруге понравилось )

нужен совет! собираемся на новогоднюю елку в кукольный театр. Мне туфелек не найти подходящих, или грубо смотрятся или размеров нет. Так вот в чем вопрос: если в чешках пойдет, ноги замерзнут?

нужен совет! собираемся на новогоднюю елку в кукольный театр. Мне туфелек не найти подходящих, или грубо смотрятся или размеров нет. Так вот в чем вопрос: если в чешках пойдет, ноги замерзнут?

у меня в своё время на ноги были "чехольчики" типа бахил из ткани, одеть можно на удобные туфли/тапочки, а оформить так чтоб к платью в тон были.

и ножки в тепле и если наступят - не так больно.

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...