Перейти к публикации

Куда сходить с ребенком?

Натали
 Рассказать
Подписчики 22

Рекомендованные сообщения

Мы тоже были в городе, но уже позже. Жалко, что не застали представления на машиностроителе. Любопытно было бы детям посмотреть на все это. А вот что касается еды, то салатики мы видили, но не покупали. Что-то мне такая еда в жаркую погоду и на таких мероприятиях не внушает доверия. Можно и расстройство получить спокойно. Детям их точно лучше не давать. Вот пусть вату и попкорн лучше жуют. Кстати и пирожков много видели, булочек и в Летнем саду (около остановки) и в Детском тоже. С маленькими детьми все-равно долго гулять не будешь, так что плотненько дома покормить и в путь. В городе попить купить, чего-нибудь на перекус и нормально.

Мы завтра пойдем смотреть на Хрюшу и Степашку :)

В Дом офицеров приехал террариум. Мы сегодня были с детьми. Интересно! Всех достают из клеток и дают погладить даже. Правда сын мой струхнул перед удавом, ни за что не стал гладить. А вот обезьяна понравилась обоим детям. Есть еще лягушки, пауки, крокодильчик маленький и черепах много. Хоть какое -то развлечение детям.

Спасибо Свете Shim, она рассказала, что они приехали.

И еще вопрос: Кто знает где утки с Мирожки? Мы сегодня собрались покормить, купили хлеба, приехали, а там рыбаков куча, а уток нет... И еще обломились с Картингом, кто -нибудь знает как они работают? Мы прождали полчаса, но они так и не открылись. У них там шины стащены в кучу с трассы, может ремонт или отпуск?

И я хочу своих сводить, правда, сама боюсь этих гадов)))

А еще какой-то шапито приехал с 1 мая будут представления вроде на Машиностроителе, я сегодня видела афиши, но не внимательно посмотрела.

В Дом офицеров приехал террариум. Мы сегодня были с детьми. Интересно! Всех достают из клеток и дают погладить даже. Правда сын мой струхнул перед удавом, ни за что не стал гладить. А вот обезьяна понравилась обоим детям. Есть еще лягушки, пауки, крокодильчик маленький и черепах много. Хоть какое -то развлечение детям.

Интересно, а до какого числа будет террариум у нас? Успеем до конца недели с мелким посетить животных? И как они работают?

А мы вот купили билетики в цирк "Шапито" - на Машиностроителе, пойдем в воскресенье в 13 час., кто-нибудь уже успел там побывать? Я сама радуюсь больше ребенка, нравятся мне всякие такие развлекухи, а цирк тем более ;)

Интересно, а до какого числа будет террариум у нас? Успеем до конца недели с мелким посетить животных? И как они работают?

до 10 мая вроде они будут в городе

нам тоже понравилось правдо Лисена только осмелилась свинку морскую погладить, но на остальную живность смотрела с огромным интересом

А мы вот купили билетики в цирк "Шапито" - на Машиностроителе, пойдем в воскресенье в 13 час.,

а сколько стоят билетики? Мы тоже в воскресенье собираемся.

от 200 до 600 руб. - наверное поздновато написала ;)

Рапунцель

Мы сегодня съездили на "Птичий дворик"! Мне самой очень понравилось, а про Иришку вообще молчу, та была в восторге. Там и павлины, и фазаны, и страусы, кролики, куры, хрюшка, даже харьки, вобщем супер!!!

3fb4cb11f180.jpg ee88bf0e2ae0.jpg

8843477bc6b6.jpg 63ec987b1ec6.jpg

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...