Перейти к публикации

Куда сходить с ребенком?

Натали
 Рассказать
Подписчики 22

Рекомендованные сообщения

ага, это фотка с интернета, но аттракционы те же...на фотке хоть помещение приличное, атм как-то тускло все -стены блеклые, потолок низкий, некоторые не работают...бррр

Мда :girl_sigh: Уж и лучше в Империал, хотя там тоже атракционов для малышей маловато и уже порядком надоели они, но...А ценник на эти убожества советские наверное не 2 копейки?

...я лошадь хорошо помню...

Девочки, не хочу показаться темнотой, но можно про Империал поподробнее, что к чему и сколько стоит... СПАСИБКИ!

Изменено пользователем ОЛ_25

ага, это фотка с интернета, но аттракционы те же...на фотке хоть помещение приличное, атм как-то тускло все -стены блеклые, потолок низкий, некоторые не работают...бррр

Мда :girl_sigh: Уж и лучше в Империал, хотя там тоже атракционов для малышей маловато и уже порядком надоели они, но...А ценник на эти убожества советские наверное не 2 копейки?

30 рублей

Вроде как вход 50 руб.

В империале - 2й этаж, там где кафешки (ближе даже к Кардиналу). Там по жетончикам. На атракционы такого типа, как на картинке (только красивые современные) - 1 жетончик, 30 руб. Мы катались на карусельке - 60 руб. Там еще интересные развлекухи типа "попади мячом", "водяная пушка", хомячки выпрыгивающие - сама б с удовольствием поиграла :152870: ну и для более взрослых - аэрохоккей, компьютерные стрелялки-гонки.

Девочки, не хочу показаться темнотой, но можно про Империал поподробнее, что к чему и сколько стоит... СПАСИБКИ!

Мне в Империале аттракционы совсем не понравились :bad: Пару раз нас туда каким-то боком занесло, больше зареклась туда не ходить. Половину малышниковых машинок/самолетиков не работает, аттракцион с водными пушками весь в ржавчине, и вообще закуток этот как-то очень плохо вентилируется, запах там отвратный, да и грязное там какое-то все, замызганное :girl_sad: Еще жетоны эти... я такого уже лет пять не видела :562108: Обычно, в подобного рода развлекательных центрах, используют карточки пластиковые, на которые кладешь определенную сумму и дальше ходишь себе спокойно и катаешься на аттракционах. В общем я совсем не в восторге, но это на мой привередливый взгляд :P

Мне в Империале аттракционы совсем не понравились :bad: Пару раз нас туда каким-то боком занесло, больше зареклась туда не ходить. Половину малышниковых машинок/самолетиков не работает, аттракцион с водными пушками весь в ржавчине, и вообще закуток этот как-то очень плохо вентилируется, запах там отвратный, да и грязное там какое-то все, замызганное :girl_sad: Еще жетоны эти... я такого уже лет пять не видела :562108: Обычно, в подобного рода развлекательных центрах, используют карточки пластиковые, на которые кладешь определенную сумму и дальше ходишь себе спокойно и катаешься на аттракционах. В общем я совсем не в восторге, но это на мой привередливый взгляд :P

А мы туда иногда заходим, сегодня вот были - все работало, детям моим нравится, запаха никогда не замечала, да и негрязно там. А жетоны очень даже удобно использовать...

А мы туда иногда заходим, сегодня вот были - все работало, детям моим нравится, запаха никогда не замечала, да и негрязно там. А жетоны очень даже удобно использовать...

Ну я в принципе и писала что "это на мой привередливый взгляд" :) Мы просто очень часто ездим в Питер, а там подобные игровые центры в ТРК совсем другого уровня (хотя и не сильно отличается по цене от Псковского). Так вот мне проще подождать пару недель, но отвезти ребенка на нормальные аттракционы. Но если бы такой возможности не было, может и я бы имела другое мнение, потому как подобных мест во Пскове мало и особо не до выбора, а порадовать ребенка хочется :Laie_7:

Девочки, вопрос на засыпку :) В каком возрасте ваш ребенок впервые посетил кинотеатр? Так хочу с Викой на "Ледниковый период" сходить, но думаю что нам скорее всего еще рано... :562108:

Мы ходили недавно на "Мадагаскар" (сыну 4 г.) высидел, но последнюю треть фильма изучал зал кинотеатра, познакомился с мальчишкой-одногодкой-развлекали друг друга, думаю ещё не время, но у меня "шилопоп", знаю деток, которые и в 3 годика сидят спокойно-смотрят

Мы ходили недавно на "Мадагаскар" (сыну 4 г.) высидел, но последнюю треть фильма изучал зал кинотеатра, познакомился с мальчишкой-одногодкой-развлекали друг друга, думаю ещё не время, но у меня "шилопоп", знаю деток, которые и в 3 годика сидят спокойно-смотрят

)))))))) Вот молодец! И мультфильм успел посмотреть и друзей новых завести :lol: :good:

котик- бархатный животик

Машуль,а мы несколько недель назад ходили на Мадагаскар:) Настюшке очень понравилось,первая реакция когда зашли в темноту были слезы,но я ей сказала типо давай минутку посидим и пойдем,ну она и втянулась,потом требовала еще:))) Мы с Настеной сегодня или завтра пойдем смотреть Ледниковый период,так что есть желание -присоединяйтесь:)

Во, Катюшка, вы молодцы :good: Сходили значит уже :) А Ледниковый период в 3Д идет или нет? Не хочу в 3Д...(((

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...