мама Жанна 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2008 это ресторан на Запсковье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 18 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2008 Мне наравится "Калейдоскоп".Не знаю по поводу детских стульчиков-во Пскове они наверное только в "Лакомке"-как то внимания не обращала,а вот меню детское можно подобрать легко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 А мы вчера с детьми ходили смотреть выступление нашего цирка "Арена". Понравилось и мне , и деткам. Я люблю ходить на концерты разных коллективов, когда- то сама танцевала. Теперь и детей вожу, пусть смотрят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 23 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 Мама Оля, а где выступление было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 ГКЦ на площади Победы. Кстати, в выходные должны выступать танцевальные коллективы. Проходит конкурс "Псковская весна." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 23 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 да-да, мы пойдем туда. а Вы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 Если не уедем на дачу, то пойдём. Танцы -это для меня "святое". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2008 Вот мы и посмотрели выступления танцевальных групп.Понравилось,правда смотрели не до конца. Чем старше группа, тем меньше парней танцует... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 10 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2008 Подскажите, а в детском парке на пони катают только по выходным? Или и в будни тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 10 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2008 Подскажите, а в детском парке на пони катают только по выходным? Или и в будни тоже?только по выходным. в будни вообще и паровоз иногда не катает, и колокольчик (ну, карусель обычная, как он там называется). зато в чт и пн 20 руб. вместо 40 в ост. дни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 10 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2008 Nadeya, спасибо за ответ! Жалко конечно, что в будни не катают. Но пока на выходных никак не получается съездить, вот на следующей неделе опять в рабочий день поедем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 26 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2008 Были мы сегодня семейством на "Машиностроителе",в детском парке.в городе мастеров.Устали,изжарились.На ст адионе были неплохие выступления-Московские каскадеры,кинологи с собаками,парашютисты,духовые оркестры и танцевальные выступления-исторический рассказ в действии.Отдохнули.Но как всегда-есть но.Почему в России шашлыков больше,чем блинов?До 5 вечера отходили.Кушать хочется-ни тебе салатиков,ни бутербродиков.Ничего лёгкого-мясо,мясо,мясо.В ребёнка впихнула 2 кусочка под страхом того,что голодными гулять не будем-уйдём домой.Так ему почти 9.А если бы 2-х 3-хлетка был бы? Сахарной ватой и попкорном не накормишь.А порадовало отсутствие напитков в стеклянной таре.хоть стекла битого нет да за порядком дворники смотрят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас