<Александра> 12577 Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Можно подойти например за пол часа до представления, взять билет спокойно, или нет, надо за день билеты покупать?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 Можно подойти например за пол часа до представления, взять билет спокойно, или нет, надо за день билеты покупать??ну не знаю. мы хотели пойти в первый день, в субботу, а когда пришли нам сказали, что будут работать с завтрашнего дня, так мы и купили сразу на воскресенье билеты. И видимо все так поступали, кто приходил в субботу. а когда пришли на представление, слышали, что кто хотел сразу попасть - билеты продавали только на 17 часов. но это может было только из=за смещения графика... может в будний день намного проще будет, чем в выходные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 http://afishapskov.ru/?p=633 вот можно посмотреть как работает. Жаль я поздно о них узнала, Саня не сходил, ему бы очень понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 http://afishapskov.ru/?p=633 вот можно посмотреть как работает. Жаль я поздно о них узнала, Саня не сходил, ему бы очень понравилось Почему поздно? Представления будут до 29 апреля - еще есть время))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 http://afishapskov.ru/?p=633 вот можно посмотреть как работает. Жаль я поздно о них узнала, Саня не сходил, ему бы очень понравилось Почему поздно? Представления будут до 29 апреля - еще есть время)))Просто в эти выходные у мужа ДР. Надо как-то пробовать хоть в последние выходные на 28-29 успеть сходить. А Саня у нас может быть только в выходные, когда не учится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Девочки, а кукольный театр кто-нибудь ходил? Как там представление. Хочу в субботу сходить на «Машенька и медведь». Сказка для малышейСуббота, 21 апреля, 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Девочки, а кукольный театр кто-нибудь ходил? Как там представление. Хочу в субботу сходить на «Машенька и медведь». Сказка для малышейСуббота, 21 апреля, 12.00у меня знакомая с дочкой ходят туда часто, дочке 2.5 г, ей нравится. а нам все никак не собраться. а у них в апреле сезон закрывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) а мы сходили вчера в дельфинарий.. Ну так маленькое конечно представление, но нам понравилось, т.к..к мы первый раз и в стационарном не были ещё, передвижной конечно очень жалко выглядет, но для первого раза нормально.. Ребенку понравилось, сидел как влитой, хлопал в ладоши постоянно..Из минусов мне не понравилось что всегда ведущая повторяла что дельфины ещё маленькие, 1-2 раза достаточно бы было это сказать, а не 20 раз как она) Изменено 18 апреля 2012 пользователем <Александра> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 Девочки, а кукольный театр кто-нибудь ходил? Как там представление. Хочу в субботу сходить на «Машенька и медведь». Сказка для малышейСуббота, 21 апреля, 12.00у меня знакомая с дочкой ходят туда часто, дочке 2.5 г, ей нравится. а нам все никак не собраться. а у них в апреле сезон закрывается..о да, закрытие сезона 29 апреля (или 28), Теремок показывать будут.Я решилась в субботу эту сходить, на Машеньку и медведи...потом отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 В эти выходные удалось сходить в кукольный театр и в Дельфинарий. От посещения кукольного театра остались очень положительные эмоции. Смотрели "Машеньку и Медведя", ребёнку очень понравилось Если у кого будет возможность сходите на этих выходных, рекомендую Билет стоит всего 130 рублей, детки до 3-х лет бесплатно. В субботу будет идти "Аистёнок и Пугало" (лирическая история), в воскресенье будет закрытие сезона, покажут "Терем-Теремок" (тоже лирическая история). Начало в 12:00. Касса работает с 11 часов, мы свои билеты бронировали по телефону, а за полчаса до представления их выкупили.А вот Дельфинарий... даже язык его так не поворачивается назвать Тихий УЖАС!!! Если бы не 10 минутное представление морского котика, то мы бы вряд ли досидели до конца Дельфины НИЧЕГО не умеют, жара жуткая, вонища, сидишь на жердочке как птенец! В общем брррр((( После первых пяти минут, фотик убрала обратно в чехол, фоткать было нечего. Ребёнок наш совсем не заинтересовался и еле высидел эти полчаса , хотя летом с удовольствием, большим интересом и восторгом отсмотрела всю часовую программу в нормальном стационарном Дельфинарии в Коктебели.Лучше бы на эти 600 рублей купила бы ребёнку новую игрушку 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 И мы были в субботу в дельфинарии. Конечно со стационарным не сравниться, мы прошлым летом были в Питере. НО от передвижного большего и не ожидали. Неудобства конечно есть, но ребенок смотрел с удовольствием, но он вообще очень любит морских животных и рыб. Дельфины сделали почти все (1 раз 1 мячик не принесли), только не всегда с первого раза. Но мы пошли с утра, чтоб животные еще не устали. Голос ведущей мне не понравился ,т.к. было не четко слышно. Прошло 30 мин очень быстро. Да, 600 руб мне бы тоже было жалко, но мы по одному билету прошли, пропускающий особо не не вглядывался в детей, а в кассе на мой вопрос (нам 3,5г) сказали, что если что - доплатите на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 А вот Дельфинарий... даже язык его так не поворачивается назвать Тихий УЖАС!!! Если бы не 10 минутное представление морского котика, то мы бы вряд ли досидели до конца Дельфины НИЧЕГО не умеют, жара жуткая, вонища, сидишь на жердочке как птенец! В общем брррр((( После первых пяти минут, фотик убрала обратно в чехол, фоткать было нечего. Ребёнок наш совсем не заинтересовался и еле высидел эти полчаса , хотя летом с удовольствием, большим интересом и восторгом отсмотрела всю часовую программу в нормальном стационарном Дельфинарии в Коктебели.Лучше бы на эти 600 рублей купила бы ребёнку новую игрушку да-да-да-да полностью согласна. уже плакалась туточки на это безобразие. Мы ходили по пригласительным, но мне было безумно жалко потраченного времени, лучше бы провела это время с ребенком на детской площадке. Ну, это не говоря уже о деньгах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас