Перейти к публикации

Куда сходить с ребенком?

Натали
 Рассказать
Подписчики 22

Рекомендованные сообщения

Рыська, а где находится Теремок?

в Сфере, на 2 этаже

Девочки ходил кто-нибудь в Теремок на дискотеку? Интересно там будет 2 х летнему ребенку?

Дискотека будет тематическая - "Веселые зверушки"

Наличие костюмов и масок зверей у детей приветствуется! :good:

Билеты приобретаются ЗАРАНЕЕ.

Кто успел попасть к нам на дискотеки, напишите , пожалуйста, ваши отзывы (любые). Очень интересно услышать Ваши комментарии, пожелания, предложения, замечания. Спасибо

Олеськина мама

Вчера ходила со своей на "Электрон" в бассейн...эмоций море,что у меня,что у ребёнка!и цены очень приемлемые!)

Напишу здесь свой отчет, как мы сходили в Дельфинарий. Представление длилось 30 минут ( и хорошо, что не больше) - все что мы хотели увидеть, мы увидели. Про лекции, которую написала Юля - я ее особо и не заметила, так как в это время возле нас крутились дельфины и все внимание было направлено на них, что там говорилось, я и не слушала. Клоун - да! совершенно не понятно его кривляние, и ни к чему он особо там! Дельфины делали все, что им предлагалось, так что я не могу сказать, что они ничего делать не умеют, у нас делали все. иногда бывала не с первого раза, один все время ленился. А когда они стали рисовать картину, сначала порисовали двумя красками, а потом им видимо надоело, и они унесли кисточку и так баловались, смешно было наблюдать всем. Кстати, картина, которая сулит богатство, ушла за 2 тысячи рублей!

Очень нам понравилось как они танцевали и пели, молодцы!!!!

Морской котик- молодец, делал абсолюно все. Но наше внимание с него было переключено на дельфинов, они разбаловались в этом момент возле нас.

не знаю с чем это связано, но мы сидели возле входа сразу справа, и они там все время активничали. и только один разок выплыли в другой стороне..

Вывод, ребенок доволен - и это здорово!!!

а я повторюсь, чего-то большего и не ожидала, для нас в самый раз. Слышала, когда выходили, кто-то говорил, что не ожидал, что так мало будет представление длится,так что кто-то как всегда в общем доволен, а кто-то нет

• Like 1

стоимость билета не зависит от ряда? Фото сколько стоит?

от ряда не зависит. там 3 ряда, выбираете тот, что по душе.

фото имется в виду с дельфином? тогда вроде говорили, что 200 р. (фото забирается на следующий день), но мы не фоткались

фото имется в виду с дельфином? тогда вроде говорили, что 200 р. (фото забирается на следующий день), но мы не фоткались

Скажите,а там какое расписание?До какого часа работает?

Скажите,а там какое расписание?До какого часа работает?

ну я точно не помню. Есть на 11 представление, есть на 13 но это точно в выходные. Я думаю, что моно позвонить в 053 там скажут

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...