Перейти к публикации

Куда сходить с ребенком?

Натали
 Рассказать
Подписчики 22

Рекомендованные сообщения

Я так смотрю форумовка намечается)

• Like 1

Тетушка Полли
1 час назад, Sista сказал:

Бгг, если без куку-кода, то за дверями:rofl:

6 часов назад, Театралка сказал:

да ладно вам,что ж мне их теперь никуда не выпускать(((  у них вечером спрошу, пока не знаю

Нет-нет, Катя, это я так, шучу) Боря уж больно расстраивается, когда его команда проигрывает, хоть прям не ходи никуда) а нам-то с вами не потягаться совсем, вы крутые) 

4 часа назад, Sista сказал:

Я работаю, мои без меня пойдут 

4 часа назад, Тетушка Полли сказал:

Бгг, если без куку-кода, то за дверями:rofl:

Мне это не грозит!)

Может пригодится информация:6 января в наш город прибудет поезд Деда Мороза,подробная информация на сайте ржд.Билет 1950(посещение поезда,квест,чаепитие,подарок от деда мороза).Билеты только что поступили в продажу https://www.rzd.ru/ru/10419/page/103290?id=19133#main.

13.11.2021 в 21:49, Тетушка Полли сказал:

Это общество будет занимать половину нашего дома, об этом было известно с самого начала. Другое дело, что раньше его возглавлял у нас "свой" Голышев, а сейчас совсем иные люди и у них другие планы. 

Про президента) мы молчать, конечно, не будем, но нам официально ничего не сказано про то, что мы можем туда не въехать, наоборот, все твердят, что прям с ног сбились, как пытаются быстрее нас перевезти, но вот все что-то мешает, ага...

Вообще, если все пойдет по плохому сценарию, мы очень будем надеяться на поддержку общественности, и вашу, как родителей бедных обездоленных детей:562108:

Библиотеку имени В. А. Каверина в Пскове планируют открыть в конце 2022 года. Об этом в ходе 59-й сессии городской Думы сообщил исполняющий полномочия главы администрации города Пскова Борис Елкин

1 час назад, Нюся сказал:

Библиотеку имени В. А. Каверина в Пскове планируют открыть в конце 2022 года. Об этом в ходе 59-й сессии городской Думы сообщил исполняющий полномочия главы администрации города Пскова Борис Елкин

а по какому адресу? :lol:

• Like 2
  • Ха-ха 1
Тетушка Полли

Ну да, библиотека-то закрыта:rofl:

Это очередная интерпретация все той же новости про продление сроков аренды. Пресса такая пресса...

А тем временем, мы продолжаем работать, хоть товарищ Елкин об этом ничего и не слышал)))

Пост-приглашение:

Как можно долететь до звезд не вставая со стула? Как увидеть северное сияние прямо из зала на Сиреневом бульваре?

А мы знаем как и с удовольствием покажем. Это нечто особенное и необыкновенное, такого у нас еще не было!

5 декабря, в воскресенье, в 14.30 приглашаем детей от 5 лет совершить ВИРТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ к удивительным явлениям зимнего неба с помощью Виртуальной Энциклопедии Altair VR.

Виртуальная энциклопедия позволяет смотреть образовательные фильмы по астрономии, физике, истории и биологии в VR-очках с эффектом полного погружения.

После путешествия каждый участник сможет посетить мастер-класс по изготовлению интерьерной звезды для новогоднего украшения дома.

Стоимость мероприятия 450 рублей (400 руб. урок-мультфильм в VR + 50 руб. МК)
Обязательно запишитесь по телефону 68-20-59
Наш адрес: все еще Сиреневый бульвар, д.3

❗Во избежание распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) использование средств индивидуальной защиты в период нахождения в библиотеке обязательно.
Лица, старше 18 лет, должны иметь при себе:
✅QR-код (или документ, подтверждающий вакцинирование);
✅ документ, содержащий сведения о перенесенном заболевании в течение последних шести месяцев;
✅медицинский отвод и отрицательный ПЦР-тест, сделанный не ранее чем за три дня до посещения мероприятия.(Основание: Указ губернатора Псковской области №30-УГ (с изменениями от 08.11.2021))❗

Изменено пользователем Тетушка Полли
  • Like 1
Тетушка Полли

❄С приходом зимы, пусть пока только по календарю, появляется предновогоднее настроение, хочется украшать свой дом, ставить елку, есть мандарины и сладости.
Мы начинаем серию мастер-классов по воскресеньям ✨"Уютный зимний дом"✨. Будем делать интерьерные вещицы, которые можно подарить близким и друзьям или просто украсить свою комнату, квартиру или дом.

Обязательно запишитесь по телефону 68-20-59
Наш адрес: Сиреневый бульвар, д.3

❗Во избежание распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) использование средств индивидуальной защиты в период нахождения в библиотеке обязательно.
Лица, старше 18 лет, должны иметь при себе:
✅QR-код (или документ, подтверждающий вакцинирование);
✅ документ, содержащий сведения о перенесенном заболевании в течение последних шести месяцев;
✅медицинский отвод и отрицательный ПЦР-тест, сделанный не ранее чем за три дня до посещения мероприятия.(Основание: Указ губернатора Псковской области №30-УГ (с изменениями от 08.11.2021))❗

мк зима.jpg

• Like 5
Тетушка Полли

Наконец-то мне есть, что сюда написать)))))

Дорогие друзья!
В честь нашего открытия приглашаем ребят от 8 до 14 лет на квест "Тайны Дома губернатора"!
10 июня в 12.00 (Октябрьский пр-т, 7а)
Количество мест ограничено, запись по телефону +79532352803

16540923403.jpg

• Like 2
  • Спасибо! 2

Антивирусная эстафета! Присоединяйтесь :)

24 июля с 11-15 вместе с вами поздравляем город!

Место : сквер у гостиницы Рижская

11.00 начало и тёплые встречи

11.20-12.20 прохождение Эстафеты семьями с детьми, где младшему до 3 лет

12.50 - 13.50 этапы Эстафеты для семей, где младшему до 7 лет

14.00 - 15.00 Эстафеты для партнёров и взрослых команд.

Участие бесплатное. Радость и новые знакомства прилагаются.

https://vk.com/wall-55589530_652

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...