ири 39213 Опубликовано: 28 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2018 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2018 а я над Парижем полетала,супер)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 28 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2018 Илья сходил три раза, Варя два. И ещё б сходили. Юля, а Ксеша всякие очки виртуальной реальности, танцы, управлять роботами пробовала? Мои с каким-то зелёным квадратным роботом в углу зала по полчаса зависали. Ну и всякие очки в фаворе. Мы попадали видимо не в часы пик. Очереди были, но не ужас-ужас. Поэтому всё рассмотрели и попробовали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2018 О, моему тоже этот зеленец понравился, не хотел уходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 28 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2018 моих 6 часов не увести было, я их уже в свободное плаванье пустила, сама ходить не в состоянии была денег жаль только за коробки, такие могли и дома сделать ну и не скооперировалась ни с кем, за Настю тоже пришлось платить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 28 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2018 Марина, пробовала))). Очередь отстояли. Сказала- г-но какое-то, пошли отсюда))).Это я про очки. Про робота в углу я не помню. Мы к нему не подлезли,видимо. И театр нам не показали. Пару раз гавкнули,чтоб руками роботов не трогали, на том и всё))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 28 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2018 Нам понравилось) правда у меня мальчишки, но даже мне понравилось (А я привереда) Были почти 5 часов там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2018 И мы в восторге. Ещё разок сходим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 28 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2018 Мы маленькие, но моим двоим оч понравилось Тоже сходили б еще Но вряд ли соберемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 29 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2018 У меня муж возмушался, что очень шумно, ничего не слышно и вообще "старьё какое-то китайское привезли, что нет российских разработок? И почему некоторые роботы только на английском с ними надо разговаривать? И робот, рекламировали, что очень очень умный, а не смог ответить на вопрос:земля круглая?" Единственное, что понравилось это в очках путешествовать по космич.станции. Но детям очень понравилось, они и катались там на чём-то, и рисовали, и ещё бы пошли, не всё успели посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2018 Мне понравилось. И я очень жалею, что, в отличие от ребенка, пробыла там маловато - мы в тот день собирались в поездку, я отлучалась. Но особенный от меня респект организаторам был, что можно в течение дня выйти и потом свободно вернуться. А ребенок так и еще хочет. Мелким у меня в тот день моча в голову ударила, с утра они заявили, что никуда не пойдут, а потом жалели, когда Макс явился с рассказами и маской крипера. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 29 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2018 (изменено) сходили сегодня. муж ждал большего. ребенок всех этих роботов боялся (обниматься, говорить) я довольна)))) Кирка в итоге каталась в рикше мучила ферби и смотрела на динозаврика. Успели на два шоу. в виртуальной реальности не были. сделали аквагрим. за три часа мне мало времени было, моим хватило. вывод: еще бы сходила но без ребенка и мужа )))) девочки, кто знает, цены в просторию? и всем надо платить за вход? например если папа мама только в сопровождении и не пойдут на батуты скалодром и тд им тоже за вход платить? Изменено 29 июля 2018 пользователем Solana Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас