ElenaZimi 79 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 (изменено) А кто знает, как работает бассейн?Бассейн в июле работает во Дворе Подзноева, в Спа-центре я туда сына вожу поплавать. Электрон и Оазис в июле не работают. Если есть виза, то можете в Вярска съездить. Мы были там в начале июля. И в Выру в спа-центре бассейны тоже открылись после ремонта. Изменено 23 июля 2014 пользователем ElenaZimi Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Дамы, буду рада советам.На следующей неделе ко мне приезжают друзья из родного города с сыном - ровесником моего. Куда посоветуете их свозить у нас?В планах пока Изборск (до Пушгор-Печор не доедем, далековато), кукольный театр, бассейн.Ну, Кремль-парки (детский, летний, финский) понятно. В кафэхи какие между этими точками можно заскочить компанией с детьми?Верёвочный парк нам рано пока? В общем, выручайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 А почему до Пушгор не доедете? Зооград для детей (да и для взрослых) - интереснее мало что найдется.Ну тогда в Ваулино в птичий дворик.Веревочный парк, насколько я знаю, в понедельник уже разбирают. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 или можно страусов по пути в изборск посмотреть http://www.izborsk-ostrich.ru/ , но я там сама не была(но хочу), видела на дороге указатель, заинтересовало 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Наш сынулька ещё не привык долго в машине ехать (сколько до Пушгор?..), пару раз только в автокресле сиживал, поэтому не хочу далеко рисковать.Ваулино и страусиную ферму будем рассматривать, спасибо!А в городе что ещё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 А где-нибудь есть ккарта как проехать в Птичий дворик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 А где-нибудь есть ккарта как проехать в Птичий дворик?на карте по центру: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=57.918814&lon=28.308163&z=15&m=bваулино - купровщина - не доезжая деревни Погорелкамне тоже туда всё не доехать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 А где-нибудь есть ккарта как проехать в Птичий дворик? http://www.etomesto.ru/track3e0818671/ Куда своих иногородних гостей возите с детьми?(это я опять ко всем, мне надо составить хотя бы примерный план на неделю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 А где-нибудь есть ккарта как проехать в Птичий дворик? http://www.etomesto.ru/track3e0818671/ Куда своих иногородних гостей возите с детьми?(это я опять ко всем, мне надо составить хотя бы примерный план на неделю)К памятнику Александра Невского, Печоры- Изборск, Пушгоры 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 К памятнику Александра Невского, Печоры- Изборск, Пушгоры Остров с мостиками по пути только мелким будет интересно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 К памятнику Александра Невского, Печоры- Изборск, Пушгоры Остров с мостиками по пути только мелким будет интересно? ну да больше для взрослых, согласна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 В Изборск едем, на Снятную можно привернуть по дороге в Ваулино, а до Пушгор не доедем, скорей всего - 3 часа пути?..Нюся, а что за остров с мостиками?..А пароходик плавает ещё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас