Перейти к публикации

Куда сходить с ребенком?

Натали
 Рассказать
Подписчики 22

Рекомендованные сообщения

Только что за 200 рублев практически всей семьей сходили.

а чего, под конец дня скидки штоль?

Ну Юля наверное без мужа ходила и дочка старшая у нее до 4 лет....

моей бабочки не понравились. она их боялась. хотя на даче гоняла за ними очень шустро.

Так Тань, ясно дело, на даче летают нормальные бабочки, а на выставке - слоны. Я одну бабочку на палец посадила себе, малыхам показать, так изпереживалась вся, как бы без пальца не остаться - в такой башке весьма внушительная может челюсть поместиться :crazy:

Ну Юля наверное без мужа ходила и дочка старшая у нее до 4 лет....

ага. Муж не захотел, ну и молодец Изменено пользователем MayBe
  • Like 1

Мы были в субботу. Жесть-это самое цензурное слово про бабочек((((((

вот примерно это же мне и мама рассказала. Они еще после Золушки пошли, народу ...уууу

Аттракционы в парках (Детский, летний и ботаника) работают теперь каждый день! Понедельник и четверг - льготные дни (по 30 руб)

Изменено пользователем ninonss
  • Like 1

ААА, не знаю куда детей в нашем городе сводить...со старшим ещё можно хоть в кафешку податься, а младшего уже не знаю как развлечь, кроме песочницы (проблема в том, что у него очень снижен сейчас иммунитет и контакты с детьми нежелательны). Думаю, может, прогуляться в парк на Мирожке...больше ничего не придумать

Аттракционы в парках (Детский, летний и ботаника) работают теперь каждый день! Понедельник и четверг - льготные дни (по 30 руб)

в "Мире животных " -50р

Сходили сегодня которой раз на обезьян, обезьянка там одна всем по карманам шарит и с мелкой моей шапку стянула:) правда потом отдала)

<Александра>

А мы сегодня с мелочью погуляли вокруг кремля, мелкий на велике я гусиным шагом, камешки в воду покидали да и так погодка вроде ничего и виды хорошие.

Мама Наташа

Что то слышала про открытие студии рисования песком в максимусе на балконе, а вот как они работают незнаю. Я бы и своих сводила!

Изменено пользователем Мама Наташа

Были вчера в "Раздолье"-7 детей и четверо мам. Замечательно отдохнули. Вот уж детям места побегать, а мамам-посидеть. И рыбу половили, и овечек покормили, и в футбол поиграли. Еле-еле в 11часов вечера домой собрались. Кто не имеет возможности уехать за город, очень рекомендую.

• Like 3

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...