Перейти к публикации

Куда сходить с ребенком?

Натали
 Рассказать
Подписчики 22

Рекомендованные сообщения

Сводили малышей (3 года) на представление в театр кукол. Для малышей, на мой взгляд, лучше и не придумаешь. Зал небольшой, тепло, можно подушку ребенку под попу подложить. История понятная, музыка, куклы. Ну и в конце-угощение раздавали (мы на Масленицу были). Билеты можно даже забронировать по телефону. Я очень довольна.

Никогда не водила детей не привозные спектакли и цирки. Считаю, что никогда в достаточной мере не соблюдаются меры безопасности. Лучше раз съездить в Москву в цирк на проспекте Вернадского, в театр Куклачева-и ваш ребенок на всю жизнь это запомнит.

Изменено пользователем Юляля

А я вот думаю сходить с ребенком на Куклачева или не стоит, билет там от 500-800 руб.....

Все равно, гастроли-это и есть гастроли. Это- не привезенных декораций, сокращенные номера и т.д. Представление в театр Куклачева в Москве длится 1,40 минут и стоит от 800 рублей. А у нас интересно сколько будет длится?

посоветуйте куда сходить с ребенком-непоседой,ему 1,7,даже и не знаю,что есть в нашем городе для таких малышей

В какую нибудь детскую комнату, типа Капитошки, Солнечного города и т. д.

посоветуйте куда сходить с ребенком-непоседой,ему 1,7,даже и не знаю,что есть в нашем городе для таких малышей

посидите дома, эпидпорог все еще превышен :711909:

• Like 4

В эти выходные Кукольный театр закрывает свой сезон.

Мы в воскресенье были в планетарии моим понравилось,просяться опять идти. Там правда от 5 до 10 лет.

а в цирк еще никто не ходил?

Тань, не хочешь в цирк за полцены сходить? или вы с папой всегда ходите?

Тань, не хочешь в цирк за полцены сходить? или вы с папой всегда ходите?

я чего за пол цены? да я хотела с папой, чтобы если что, он мог поднять Сашку повыше (я не смогу уже) :) только вот не знаю когда соберемся. А до какого числа они тут? Изменено пользователем Франтик

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...