Перейти к публикации

Куда сходить с ребенком?

Натали
 Рассказать
Подписчики 22

Рекомендованные сообщения

мы были в цирке в 14ч. Зал был заполен на половину. Билеты от 300р (последние ряды) до 700р первый ряд. у нас был 14-й ряд, но т.к были свободные места мы пересели на 5-й ряд. Главное ребенку понравилось.

Рая, а где это у нас цирк? Подскажи пожалуйста.

Дарья Лепешинская

Девочки, а со скольки лет стоит ребенка вести в цирк? Летом наверно приедет какой-нибудь цирк к нам приедет. Нам будет уже 2 годика. Стоит идти или не будет смотреть?

Дарья Лепешинская

Спасибо))) Тогда попробуем)))

Мы в 1,5 пошли на дельфинов( все отсидели) и в 1,7 в цирк мелкая в восторге была)))

Если малышка усидчивая точно понравится)))

Дарья Лепешинская

не, у нас бесенок... только мутики смотрит как приклеенная..

Мы часто пляшем в цирке))) поэтому берем первый ряд чтоб могла встать и поплясать:)))

• Like 1

Мы в 1,5 пошли на дельфинов( все отсидели) и в 1,7 в цирк мелкая в восторге была)))

Если малышка усидчивая точно понравится)))

А мой младший в 2 отсидел только минут 20 и был передан папе...

Дарья Лепешинская

а сколько по времени длится представление в цирке?

хотелось бы сходить в какой-нибудь Детский Центр (и уже даже знаем какой)!на мероприятия посвященные Маслинице..но вот все ж с малышом пока опасаюсь...грипп..вроде как еще...:)

хотелось бы сходить в какой-нибудь Детский Центр (и уже даже знаем какой)!на мероприятия посвященные Маслинице..но вот все ж с малышом пока опасаюсь...грипп..вроде как еще... :)

Мы недавно сходили на детский праздник в детскую комнату в тц Сфера. Там кварцевый аппарат, дети вроде были все здоровые, своим носы оксолином намазала. Результат- переболели все, включая малыша и родителей. Нет уж, по-моему лучше дома сидеть.

• Like 1

Ну вот оставлю отзыв о Цирке.

Мне не понравилось.В принципе я и не ожидала большего. Ребенку вроде понравилось - но ей не с чего сравнивать.

Номера никакие - единственных два номера на которых можно было смотреть с интересом, это девушка с обручами, и мужчина который ходит по гвоздям и сгибает металическую трость ( или как ее там) ну и в принципе все.... остальные номера "ах" не вызвали. Еще поразили цены на детские игрушки - завышено раза два, в три! Понимая, что дети мимо светящихся игрушек не пройдут и будут просить.....считаю обдираловкой! А еще ужаснейший попкорн.....

Изменено пользователем Дарья:)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...