Натали 1513 Опубликовано: 26 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 на Морозко народа битком не будет, т к мало кто про это знает это я решила попиарить тут)) а так там для своих, тех, кто на кружки ходит в ддт, но многие уже видели на елке спектакль и не пойдут завтра.мой собирается сходить ещё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кхалиси 138 Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 на 4 х углах улица Пароменская, вход во двор прямо напротив Кофеинаспасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 на Морозко народа битком не будет, т к мало кто про это знает это я решила попиарить тут)) а так там для своих, тех, кто на кружки ходит в ддт, но многие уже видели на елке спектакль и не пойдут завтра.мой собирается сходить ещё Наташа, а мы в итоге тоже остались Платон (!!) попросил и Таня опять не отрываясь смотрела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 опять не успела)) Спасибо, Саша, сходим в "Детвору"! Оксана, у нас. С елки новогодней как раз сертификат на бесплатный час в детворе можем вместе сходить, мы там еще не были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Наташ, правда что ли? Надо посмотреть бумажки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 опять не успела)) Спасибо, Саша, сходим в "Детвору"! Оксана, у нас. С елки новогодней как раз сертификат на бесплатный час в детворе можем вместе сходить, мы там еще не были В Детворе класно, нам нравиться, ходим не часто, вернее последний раз были там но новогодней елке, а так давайте соберемся вместе))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 опять не успела)) Спасибо, Саша, сходим в "Детвору"! Оксана, у нас. С елки новогодней как раз сертификат на бесплатный час в детворе можем вместе сходить, мы там еще не были В Детворе класно, нам нравиться, ходим не часто, вернее последний раз были там но новогодней елке, а так давайте соберемся вместе)))давайте, у нас со след недели массаж в 11,30, поэтому наверное к 12,30-13,00 получится подъехать, но думаю поздновато будет (смотря кто во сколько спит? мы где-то в 14,00-15,00 засыпаем, но можем раньше-позже)....или уже после сна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Да я думаю что лучше то после сна, выспавшиеся, бодренькие, не надо торопиться на сон домой .Наташа а чего вы на массаж, по показаниям или сами? Изменено 30 января 2013 пользователем serebrinka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 я "за" только день определить нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Да я думаю что лучше то после сна, выспавшиеся, бодренькие, не надо торопиться на сон домой .Наташа а чего вы на массаж, по показаниям или сами?невропатолог сказал походить) я "за" только день определить нужно и время... часов 17,30? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Мы с вами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) тогда давайте в темке "форумовка с детками" отпишемся Изменено 30 января 2013 пользователем Kleo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас