Пупусик 649 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 То есть там приветствуються покупки для животных?) а что лучше им купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Мы не брали ничего, там действительно в определенное время животных как-то кормят. Обезьянка скакала с кусочком яблочка в руках. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 В Дом Офицеров уже приехали обезьянки,никто не знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 В Дом Офицеров уже приехали обезьянки,никто не знает?http://afishapskov.ru/children/zhivotny-e-v-gryazi-i-voni-gidy-p-yany-e-otzy-v-na-afishe.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 В Дом Офицеров уже приехали обезьянки,никто не знает?http://afishapskov.r...-na-afishe.htmlСпасибо,буду знать! а то мы уже собрались с ребятами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Платно. цена билета - 50 руб., дети до 3-х лет – бесплатнодокументы предъявлять надо, на ребенка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prinsesska 18 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 Лично я не знаю, надо ли предъявлять документы. Мы еще маленькие, на три года точно не тянем, поэтому у нас ничего не спрашивали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 Платно. цена билета - 50 руб., дети до 3-х лет – бесплатнодокументы предъявлять надо, на ребенка?да ну не думаю что с документами надо идти, мы вообще с ребенком ходили пришли одни людей не встретили все обошли всех посмотрели к нам даже никто не подошел, уже на выходе встретили тетечку и денежку ей дали она нам потом даже билетики принесла))) Так что там все на совести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 любителям сказок и театра завтра 26 января в 14.00 в актовом зале Дома детского творчества (Кузнецкая, 33) участники театральной студии покажут спектакль "Морозко". Приходите! Вход свободный! Мы с детьми смотрели этот спектакль перед новым годом, потом была елка очень хороший спектакль! подростки играют все роли, но не хуже некоторых спектаклей во взрослых театрах, которые я видела даже Таня моя смотрела весь, не отрываясь))длится около часа. рекомендую! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 любителям сказок и театра завтра 26 января в 14.00 в актовом зале Дома детского творчества (Кузнецкая, 33) участники театральной студии покажут спектакль "Морозко". Приходите! Вход свободный! длится около часа.рекомендую! Народа, наверное, битком будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Подскажите про "мельницу", точнее про детскую комнату там имеет смысл туда вести дочу, если ей 1 год 8 мес.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Для такого возраста если только в сухом бассейне поваляться, горка там большевата для таких малышей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас