ОЛ_25 975 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Сегодня с дочкой посетили кукольный театр. Понравилось...но, чего нам стоило туда попасть. Оказывается билеты надо бронировать (мы туда не в первый раз ходили, проблем раньше не возникало, да и на афишах информации о брони тет никакой). Так вот, сегодня там были сады, я и еще несколько мам со своими ангелочками сидели в ожидании оставшихся мест, и если их не будет, нам разворот поворот. Мой деть в слезах, ему не то что объяснить, а просто не понятно, почему других детей пускают, а нас нет...ясное дело, я в возмущении, мне в ответ хамство и "ждите, а там видно будет, может и попадете на спектакль"...ждали 40 минут, и уже после моих настойчивых ругательств нам дали стул, где мы собственно говоря и седели весь спектакль, в то время, как три лавки были полупустыми, они забронированы для воспитателей пришедших детей, которые прекрасно устроились на креслах-лавках с детьми.Я возмущена до ужаса, почему так все несправедливо?!.. Девочки, бронируйте места, что бы не пролететь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 да можно легко бронировать либо по телефону, либо через группу в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 а можно ссылку на группу? (если не тут, то в личку в контакте ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 а можно ссылку на группу? (если не тут, то в личку в контакте )ВОТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 с 4 по 23 декабря в Доме Офицеров будет выставка рептилий. соимость билетов: детский 100р, взрослый 150. Справки по тел 74-78-80если как в прошлом году - мы ни ногой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prinsesska 18 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) Лучше уж в Эколого -биологический центр сходить, живность та же. Изменено 3 декабря 2012 пользователем Prinsesska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Да, Оль, думаю как в прошлом году.Лучше уж в Эколого -биологический центр сходить, живность та же. подскажите пожалуйста в какое время можно цент посетить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Да, Оль, думаю как в прошлом году.Лучше уж в Эколого -биологический центр сходить, живность та же. подскажите пожалуйста в какое время можно цент посетить? Пн-Пт 8.30-17.00 Сб 11.00-16.00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prinsesska 18 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Платно. цена билета - 50 руб., дети до 3-х лет – бесплатно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 50р с взрослого и ребенка если больше 3-х лет?Да за каждого по 50р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prinsesska 18 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 мы не кормили, у них там вроде все по часам кормежки. просто отдали пакет с вкусняшками, причем жареные семечки и еще что-то, не помню уже, отдали обратно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас