Перейти к публикации

Куда сходить с ребенком?

Натали
 Рассказать
Подписчики 22

Рекомендованные сообщения

с 19 июля по 20августа в Летнем саду на таблетке будет находиться выставка рнптилий и обезьян. Думаю, тоже что и в прошлом году.

если как и в прошлом...то мы ни нагой...все было очень плачевно и обдираловка!

это точно!!!!!!

из ЭБЦ животинка!

Девочки, вопрос на засыпку :) В каком возрасте ваш ребенок впервые посетил кинотеатр? Так хочу с Викой на "Ледниковый период" сходить, но думаю что нам скорее всего еще рано... :562108:

мы впервые ходили в 1,5 годика тоже на ледниковый период.отсидела спокойно ез капризов с большими удивленными глазками.

Еще жетоны эти... я такого уже лет пять не видела :562108: Обычно, в подобного рода развлекательных центрах, используют карточки пластиковые, на которые кладешь определенную сумму и дальше ходишь себе спокойно и катаешься на аттракционах.
И где у нас такое? в москве так помню карточки, а про псков не слышала :)

Ну конечно это не про Псков :) Питер, Москва, Тула моя :562108:

с 19 июля по 20августа в Летнем саду на таблетке будет находиться выставка рнптилий и обезьян. Думаю, тоже что и в прошлом году.

если как и в прошлом...то мы ни нагой...все было очень плачевно и обдираловка!

Во-во и мы на подобные выставки больше ни ногой :53877: От прошлогодних обезьянок и попугаев еще несколько дней потом в шоке были :blink: Отдали за одну комнатку, состоящую из 15 клеток, 300 рэ(2 взрослых, Вика была еще бесплатно)+фотосъемка и за вторую столько же :girl_sigh: И это за 15 минут(((

с 1 по 12 августа призжает на машинку цирк им. Никулина. Дети до 5 лет бесплатно. Афиши еще не видела, была только реклама по ТВ . 89162435831

Интересненько...

с 1 по 12 августа призжает на машинку цирк им. Никулина. Дети до 5 лет бесплатно. Афиши еще не видела, была только реклама по ТВ . 89162435831

Интересненько...

Мы вчера сходили, все в полном восторге! Очень понравилось. Выступления на высочайшем уровне. Билеты от 400 до 600 руб. дети до 5 лет бесплатно. предстваления продлены до 16 или даже до 17 августа. так что еще можно успеть сходить. Рекомендую.

а куда позвонить чтобы узнать расписание представлений? в будний день они работают?

а куда позвонить чтобы узнать расписание представлений? в будний день они работают?

Билеты от 400руб!

Псковский театр кукол откроет юбилейный 50-й театральный сезон

Псковский театр кукол 20 октября приглашает на открытие юбилейного 50-го театрального сезона. Как сообщила Псковской Ленте Новостей главный администратор театра Татьяна Чалова, 20 октября в 12.00 и 14.00 для малышей и их родителей старая добрая сказка «Машенька и медведь» - правильная история о большом, но добродушном Медведе и находчивой девочке Машеньке.

дальше здесь

• Like 2

Девочки, кто водил детей в цирк, который приехал с 14 октября? Как впечатление?

а кто-нибудь собирается на «Алису в Зазеркалье» ?

интересно, это для совсем больших деток?

Девочки, куда бы нам сходить в воскресенье отдохнуть всей семьёй на дочкин День Рождения?

Изменено пользователем незабудка

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...