ОЛ_25 975 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Нам что-то не понравился Ледниковый период...Маша, а высидит ли Викуся больше часа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Маша, а высидит ли Викуся больше часа?А фиг её знает Может и высидит, а может и нет))) Ну если что развернемся, да домой пойдем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Машенька, хорошего вам время препровождения! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Машенька, хорошего вам время препровождения!Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Девочки, вопрос на засыпку В каком возрасте ваш ребенок впервые посетил кинотеатр? Так хочу с Викой на "Ледниковый период" сходить, но думаю что нам скорее всего еще рано... Машуль я тоже ваньку своего с удовольствием бы стаскала, давай попробуем вместе сходить на мульт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Машуль я тоже ваньку своего с удовольствием бы стаскала, давай попробуем вместе сходить на мульт)Давай В инете глянула и не поняла, он что в обоих кинотеатрах в 3Д идет? Я не хочу на Викушку эти отвратительные очки одевать(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Машуль я тоже ваньку своего с удовольствием бы стаскала, давай попробуем вместе сходить на мульт)Давай В инете глянула и не поняла, он что в обоих кинотеатрах в 3Д идет? Я не хочу на Викушку эти отвратительные очки одевать(((( вот и я посмотрела,похоже ,что да( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 В 3д в обоих. Я не могу эти ихние очки одевать, что уж про ребенка говорить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 у нас ужасное качество 3д,не стоит с детками ходить...мы недавно в питере на люди в черном ходили ,козява смотрела и комментировала,потом всем рассказывала как ей понравился фильм=)))но нам 4 года и ходили не на 3 д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 мы сегодня ходили....ничего нормально высидел, хотя первый раз был в кинотеатре))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 с 19 июля по 20августа в Летнем саду на таблетке будет находиться выставка рнптилий и обезьян. Думаю, тоже что и в прошлом году.если как и в прошлом...то мы ни нагой...все было очень плачевно и обдираловка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Еще жетоны эти... я такого уже лет пять не видела Обычно, в подобного рода развлекательных центрах, используют карточки пластиковые, на которые кладешь определенную сумму и дальше ходишь себе спокойно и катаешься на аттракционах.И где у нас такое? в москве так помню карточки, а про псков не слышала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас