Mary 67 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 тоже собираемся в цирк, но боюсь два часа это слишком долго для моих девчонок, явно раньше уйдемА мы в том году ходили на два представления на воде и так, тоже были долгие, но ребенок был страшно доволен и высидела от и до. Попробуйте, ведь там и музыка и свет, животные дрессированные - деток это завораживает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Еще хочу в кукольный, вот не знаю будет ей уже интересно? у кукольного сейчас уже закрыт сезон. ждем открытия нового!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Ну это у вас закрыт, а у нас открыт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Ну это у вас закрыт, а у нас открыт а ну да! посмотрела город. вам везет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 Напомните, пожалуйста, когда в Летнем саду скидки на качели, помню про понедельник, а какой ещё день забыла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 говорили в четверг ещё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 говорили в четверг ещёспасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 14 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 Погода гадкая...чем ребенка порадовать-??? я в замешательстве... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 Да я вот тож в растройстве с этой погодой,хорошо хоть сегодня им весело будет,поедем на день рождение в гости) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 мы вчера с мужем побывали в нашем советском детстве пошли с Надей на аттракционы в Летний сад (за пам. Пушкину). Ну, конечно же, ей там рано где-либо кататься... Но впечатление у меня было, правда, как будто я в СССР - такие убогие аттракционы((( качельки, машинки эти, горки веселые...даже аттракционы для малышков (которые в помещении стоят) какое-то унылое чувство вызвали((( и утка, враг моего детства, даже сохранилась вон она, 3я слева до этого ходили на 2й этаж в Империале - вот там нормальные аттракционы - красочные, веселые, интересные! почему в детском парке нельзя такие сделать, чтоб у нас был современное место развлечения детей, а не пережиток советского прошлого? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Ничего себе, а я и не знала что на Летнем ещё и в помещении атракционы(действительно если их так можно назвать) Кстати, утку тоже ненавидела, а мама хотела видимо меня откатать по полной и всегда на неё сажала 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 ага, это фотка с интернета, но аттракционы те же...на фотке хоть помещение приличное, атм как-то тускло все -стены блеклые, потолок низкий, некоторые не работают...бррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас