Перейти к публикации

Куда сходить с ребенком?

Натали
 Рассказать
Подписчики 22

Рекомендованные сообщения

тоже собираемся в цирк, но боюсь два часа это слишком долго для моих девчонок, явно раньше уйдем

А мы в том году ходили на два представления на воде и так, тоже были долгие, но ребенок был страшно доволен и высидела от и до. Попробуйте, ведь там и музыка и свет, животные дрессированные - деток это завораживает.

Еще хочу в кукольный, вот не знаю будет ей уже интересно? :girl_sigh:

у кукольного сейчас уже закрыт сезон. ждем открытия нового!!!

Ну это у вас закрыт, а у нас открыт :P

Ну это у вас закрыт, а у нас открыт :P

а ну да! посмотрела город. вам везет

Напомните, пожалуйста, когда в Летнем саду скидки на качели, помню про понедельник, а какой ещё день забыла.

Погода гадкая...чем ребенка порадовать-??? я в замешательстве... :girl_sad:

Да я вот тож в растройстве с этой погодой,хорошо хоть сегодня им весело будет,поедем на день рождение в гости)

мы вчера с мужем побывали в нашем советском детстве :girl_sigh: пошли с Надей на аттракционы в Летний сад (за пам. Пушкину). Ну, конечно же, ей там рано где-либо кататься... Но впечатление у меня было, правда, как будто я в СССР - такие убогие аттракционы((( качельки, машинки эти, горки веселые...даже аттракционы для малышков (которые в помещении стоят) какое-то унылое чувство вызвали((( и утка, враг моего детства, даже сохранилась :lol: вон она, 3я слева

c70d34c122f7e0a3cd09339982bb64ad.jpg

до этого ходили на 2й этаж в Империале - вот там нормальные аттракционы - красочные, веселые, интересные! почему в детском парке нельзя такие сделать, чтоб у нас был современное место развлечения детей, а не пережиток советского прошлого? :girl_sad:

• Like 1

Ничего себе, а я и не знала что на Летнем ещё и в помещении атракционы(действительно если их так можно назвать) Кстати, утку тоже ненавидела, а мама хотела видимо меня откатать по полной и всегда на неё сажала :girl_sigh:

• Like 1

ага, это фотка с интернета, но аттракционы те же...на фотке хоть помещение приличное, атм как-то тускло все -стены блеклые, потолок низкий, некоторые не работают...бррр

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...