Перейти к публикации

Куда сходить с ребенком?

Натали
 Рассказать
Подписчики 22

Рекомендованные сообщения

Девочки, сходили мы в цирк.

Могу порекомендовать, цирк на твердую "4". В меру ленивые зверушки, в меру "профессиональные" артисты, приезжали, конечно, цирки и получше, но на безрыбье и этот хорош. Уж точно с дельфинарием не сравнить. Представление длится 2 часа с перерывом в 15 минут. Единственная проблема, в шатре было душно и жарко, но мы ходили в солнечный денек, а в дождливую погоду будет самое то. Рекомендую не тратиться особо и покупать билеты сразу на 6-й ряд, оттуда прекрасно все видно, может даже лучше, чем с первого. Не рекомендую брать угловые сектора (кажется А и С, точно не рассмотрела, но там билеты дешевле), т.к. они небольшие и прямо под колонками, а в колонках музыка грохочет ого-го как.

Мы, вопреки ожиданиям, высидели все представление, порядком измочалив маму при этом, тк.к в ход все шло и постоять на маме и посидеть на сестренке и попить воды и поесть подушечек вкусных и так по кругу. Ребенок честно пытался смотреть все номера, но клоун и акробаты начинали порядком утомлять мелкую уже минут через 5 и она впоминала про все неудобства (жару, духоту и т.д и т.п. и как же пригодилась нам тут любятовская вкусняшка :lol: ) Впечатление произвели номера с собачками и котиками, мелкая прыгала, хохотала, пальцем показывала, плясала, в общем была в восторге неимоверном.

В целом, положительное впечатление, клоун забавный и номера у него незатасканые, акробаты молодцы (в антракте видела, как девушка катала коляску с совсем мелким малышом, прониклась уважением :)), зверушек маловато, конечно, и не понятен был номер со змеями, этакая мечта педофила - девочка-подросток отплясывала танец живота, нацепив на себя пару змеек, пардон, но ей бы подошло больше где-нибудь у шеста, чем в цирке перед малышней, а так все остались довольны

• Like 2

Мы тоже ходили. Впечатление практически теже, что описала MayBe: на 4, в шатре жарковато, и как по мне немного долго для детей, что не очень большие. Моему Андрюхе понравилось: вначале очень распереживался, что клоун дарил шарики первому ряду, а ему не досталось, пришлось после выступления дойти до клоуна-попросить подарить нам шарик, чтоб тоску прогнать))

• Like 1

Нам тоже в целом понравилось, только мы там были в дождливую погоду и было совсем нежарко.

Девочки, огромное спасибо за отзывы...думаю сходить!

MayBe, какие вы молодцы с Дашей, уже по циркам ходите!

Мои тоже вчера были на представлении.: папа сказал на "4" , а сыну все понравилось :lol:

а скколько стоит-то?

вроде бы от 350 и выше

MayBe, какие вы молодцы с Дашей, уже по циркам ходите!

Мои тоже вчера были на представлении.: папа сказал на "4" , а сыну все понравилось :lol:

Наташ, нам пригласительные дали, не жалко было бы и совсем уйти, если бы мелкая распсиховалась. Но ничего, досидели до конца, правда вымотала она меня порядком, дошло до того, что уже ногу перекидывала через бортик, чтобы на арену вылезти, там как раз обезьянку вели :lol: Самое главное, начало положено :P

молодцы что сходили. мы бы тоже с радостью сходили, но сейчас не в городе.... зато может в сочинский цирк попадем :562108:

Мы тоже хотим сходить, переживала что рано, оказывается ровесники уже ходят, значит можно топать!

Еще хочу в кукольный, вот не знаю будет ей уже интересно? :girl_sigh:

тоже собираемся в цирк, но боюсь два часа это слишком долго для моих девчонок, явно раньше уйдем

Изменено пользователем ЛИПА

Я своего маленького тоже взяла, но он продержался с интересом полчаса, потом ему нужно было идти на сцену, стал крутиться, в итоге отдала папе, который дежурил около цирка. Не знаю, я считаю, что рано в 2 года ходить в цирк, вот в зоопарк или животных посмотреть, это да, можно, а так его там интересовали сами животные, а не то, что они делают, лампочки мигающие вокруг, совсем не интересовали акробаты, юмора клоуна он тоже не очень понял. Ну конечно дети все разные, но вряд ли в 2 года все прям осознанно что-то понимают.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...