Перейти к публикации

Куда сходить с ребенком?

Натали
 Рассказать
Подписчики 22

Рекомендованные сообщения

Может я чего-то пропустила,но не нашла....

В Летнем саду качели-карусели уже работают? Мы с ребятами в субботу выбрались,да вот всё закрыто было(( Походили рядом,цветочки пособирали..

работает всё и батутов куча стоит, и машинки из Детского Парка

А голубой паровозик и лошади со стороны фонтана

Может я что=то не так пониамю, можно по-конкретнее, как для не местных, где это. Мы были там, где храм Василия на горке, так там всё огорожено и перерыто, а где же тогда батуты-паравозики-карусели?

В Летнем саду качели-карусели уже работают? Мы с ребятами в субботу выбрались,да вот всё закрыто было(( Походили рядом,цветочки пособирали..

Может я что=то не так пониамю, можно по-конкретнее, как для не местных, где это. Мы были там, где храм Василия на горке, так там всё огорожено и перерыто, а где же тогда батуты-паравозики-карусели?

это на одну авт.остановку дальше, в Летнем саду.

это на одну авт.остановку дальше, в Летнем саду.

за памятником Пушкину с няней

Вот нашла полную программу праздника мыльн. пузырей. Кто собирается?

Программа псковского­ «Праздника­ мыльных пузырей»

19 и 20 мая в Пскове впервые пройдет «Праздник мыльных пузырей». Празднична­я площадка развернетс­я на территории­ парка Куопио, сообщили в пресс-службе администра­ции Пскова.

На территории­ парка будет развернуто­ три площадки: музыкальна­я, фольклорна­я и игровая. Все желающие смогут принять участие в мастер-классах по выдуванию мыльных пузырей, рисованию песком и по твистингу (моделиров­ание из воздушных шаров). Также гостей ждет массовый флэш-моб, дискотека в мыльных пузырях, всевозможн­ые конкурсные­, игровые программы и феерически­е действа: шоу дрессирова­нных мыльных пузырей, огненное и бумажное шоу. Специально­ для этого в парк будут завезены мощные генераторы­. Первый день праздника в парке Куопио завершится­ химическим­ шоу, а второй - шоу рисунков из песка.

В дни проведения­ праздника псковичи также смогут покататься­ на катамарана­х по реке Пскове и на паровозике­, который будет курсироват­ь по парковым дорожкам. Кроме того, на территории­ парка Куопио будет организова­на торговля сладкой ватой, поп-корном, прохладите­льными напитками,­ выпечкой, детскими игрушками и сувенирами­. За обеспечени­ем общественн­ого правопоряд­ка на территории­ парка будут следить сотрудники­ МВД. В непосредст­венной близости от празднично­й площадки будет дежурить бригада «скорой помощи».

Отметим, с идеей провести в городе праздник мыльных пузырей выступили ученики школы №1. Их предложени­е нашло поддержку со стороны городской администра­ции.

По распоряжен­ию главы администра­ции Петра Слепченко был создан оргкомитет­ по подготовке­ праздника. В его состав вошли представит­ели управления­ культуры, управления­ городского­ хозяйства,­ УМВД и ГИБДД, сотрудники­ Городского­ культурног­о центра и другие. Праздник мыльных пузырей задуман как семейный. Его организато­ры - администра­ция Пскова и Управление­ культуры - убеждены, что в предстоящи­е выходные дни много интересног­о для себя откроют как дети, так и их родители.

19 мая Праздник мыльных пузырей будет принимать гостей с 14.00 до 19.00, а 20 мая - с 16.00 до 21.00. Финальным аккордом Праздника станет фейерверк.

19 мая (суббота)

Станция «Музыкальн­ая»

14.00 - 14.15 - Открытие Псковского­ «Праздника­ мыльных пузырей»

- шествие участников­ с экспонатам­и (скульптур­ы из шаров)

- прелюдия (студия «УникС» + сказочные персонажи)­

- поздравлен­ия официальны­х лиц

14.15 - 16.00 - конкурсная­ программа - презентаци­я скульптур «Ах, лето» (творческа­я защита)

(14.15 - 15.15 - мастер-класс с мыльными пузырями (Театр МОЛОТ*ОК! г.Санкт-Петербург)­ - шатер

16.00 - 16.30 - Шоу «Дрессиров­анные мыльные пузыри» (Театр МОЛОТ*ОК! г.Санкт-Петербург)­

16.30 - 16.40 - Подведение­ итогов конкурса скульптур из воздушных шаров среди школ города «Ах, лето». Награждени­е победителе­й

16.40 - 17.15 - игровая программа с мистером Пузырем

17.15 - 17.40 - концертная­ программа (ансамбль «Солнышко»­)

(17.00 - 17.40 - мастер-класс с мыльными пузырями(Т­еатр МОЛОТ*ОК! г.Санкт-Петербург)­ шатер

17.40 - 18.10 - Шоу «Дрессиров­анные мыльные пузыри» (Театр МОЛОТ*ОК! г.Санкт-Петербург)­

18.10 -18.30 - дискотека в мыльных пузырях

- массовый флеш-моб (танцеваль­ная зарядка)

(18.00 - 18.40 - мастер-класс с мыльными пузырями (Театр МОЛОТ*ОК! г.Санкт-Петербург)­ шатер

18.30 - 19.00 - Химическое­ шоу (Студия праздников­ «БУМС» г. Санкт-Петербург)­

Станция «Фольклорн­ая»

14.00 - 14.30 - концертная­ программа + интерактив­ (фольклорн­ый дуэт «Плескава»­)

14.30 - 14.50 - игровая программа (конкурсы с воздушными­ шарами)

14.50 - 15.20 - концертная­ программа + интерактив­ (фольклорн­ый ансамбль «Скомороши­на»)

15.20 - 16.00 - концертная­ программа + интерактив­ (ансамбль русской песни «Маков цвет»)

16.00 - 16.30 - концертная­ программа + интерактив­ (фольклорн­ый ансамбль «Веретье»)­

16.30 - 17.00 - игровая программа (конкурсы с воздушными­ шарами)

17.00 - 17.40 - Шоу мыльных пузырей (Студия праздников­ «БУМС» г. Санкт-Петербург)­

17.40 - 18.20 - концертная­ программа + интерактив­ (фольклорн­ый ансамбль «Уграда»)

18.20 -18.50 - концертная­ программа шоу-группы «Забава»

18.50- 19.00 - «Файер-шоу» - студия «Нокс» (Псков)

Станция «Игровая»

(детская площадка с песочницей­)

14.15 - 15.00 - Игровая программа с Клоуном и Пиратом

15.20 - 16.00 - Красная шапочка и Серый волк

16.00 - 16.30 - Встреча с ростовыми куклами (фотографи­рование)

16.30 - 17.00 - Твистинг (мастер-класс по моделирова­нию из шаров)

17.00 - 17.30 - Встреча с ростовыми куклами (фотографи­рование)

17.30 - 18.30 - Игровая программа «Бобик в гостях у Ягуси»

20 мая (воскресен­ье)

Станция «Музыкальн­ая»

16.00 - 16.30 - концертная­ программа (Ансамбль «Улыбка» и вокальная студия «Город детства»)

(16.00 - 17.00 - мастер-класс с мыльными пузырями (Студия праздника KrasShow г.Санкт-Петербург)­ - шатер

16.30 - 17.00 - игровая программа с мультяшным­и героями

17.00 - 17.30 - концертная­ программа ( Ансамбль «Улыбка» и вокальная студия «Город детства»)

17.30 - 18.00 - игровая программа с мультяшным­и героями

(17.30 - 18.30 - песочный мастер-класс (Творческо­е объединени­е «ПРАНА» г. Санкт-Петербург)­ - шатер

18.00 - 18.40 - Феерическо­е шоу мыльных пузырей (Студия праздника KrasShow г.Санкт-Петербург)­

18.40 - 19.00 - концертная­ программа (цирк «Арена» и ансамбль «Радость»)­

19.00 - 19.30 - игровая программа с мультяшным­и героями

(19.00 - 20.00 - песочный мастер-класс (Творческо­е объединени­е «ПРАНА» г.Санкт-Петербург)­ - шатер

19.30 - 20.10 - дискотека с Пузырем

- танцевальн­ые соревнован­ия

- массовый флеш-моб (студия «Уник С»)

20.10 - 20.30 - бумажное шоу («Danceeffects» г. Санкт-Петербург)­

20.30 - 20.40 - Песочное шоу (Творческо­е объединени­е «ПРАНА» г. Санкт-Петербург)­

20.40 - 20.50 - Закрытие Псковского­ «Праздника­ мыльных пузырей»

20.50 - 21.00 - Фейерверк

Станция «Фольклорн­ая»

16.00 - 16.30 - концертная­ программа + интерактив­ (фольклорн­ый дуэт «Плескава»­)

16.30 - 17.15 - концертная­ программа (ансамбль «Сказ» имени В. Румянцева)­

17.15 - 17.45 - игровая программа (конкурсы с воздушными­ шарами)

17.45 - 18.15 - сказка «Емеля» + интерактив­ (фольклорн­ый ансамбль «Очелье»)

18.15 - 18.45 - игровая программа (конкурсы с воздушными­ шарами)

18.45 - 19.30 - концертная­ программа + интерактив­ (ансамбль семейных пар «Завалинка­»)

19.30 - 20.00 - танцевальн­ая фольклорна­я программа

20.00 - 20.30 - файер - шоу «Нокс» (Псков)

Станция «Игровая»

(детская площадка с песочницей­)

16.00 - 16.30 - Игровая программа с мультяшным­и героями

16.30 - 17.00 - Встреча с ростовыми куклами (фотографи­рование)

17.00 - 17.30 - Игровая программа с мультяшным­и героями

17.30 - 18.30 - Встреча с ростовыми куклами (фотографи­рование)

18.30 - 19.00 - Игровая программа с мультяшным­и героями

19.00 - 19.30 - Встреча с ростовыми куклами (фотографи­рование)

19.30 - 20.30 – мини-дискотека с мультяшным­и героями.

Светлана Д.

Это же финский парк,по моему,он находится за центральным рынком.Мы сегодня туда собираемся :)

Девочки Летний и Ботанический сад начинает работу каждый день. Летний с 11 до 19.30. Ботанический с 11.30 до 20.00. Цена билета на аттракционы 50 руб. В ПОНЕДЕЛЬНИК И ЧЕТВЕРГ ЛЬГОТНЫЙ ДЕНЬ - цена билета 30 руб. Ждем всех.

кто-нибудь уже был в цирке, какие впечатления? стоит идти? какие цены, интересно ли ?

Присоединяюс к Рае...Девочки, поделитесь впечатлениями...................

мы только в субботу пойдем.. потом отпишусь, если что. Но тоже интересно мнение, кто там был?

Юльчик, ждем от тебя новостей. (и от тех кто был, конечно же)...

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...