marusechka 6032 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Эх, печально это всё И животных очень жалко Если знакомые будут спрашивать "Идти или не идти?", отвечу " "Нет! Не нужно детям смотреть как два елеплавающий дельфина через раз приносят мячик в мутной и вонючей воде. Будет возможность, лучше съездите потом в нормальный стационарный Дельфинарий. Посмотрите на активных, весёлых, пищащих и прыгающий дельфинов, которые танцуют под музыку, катают на себе стоящих тренеров и синхронно прыгают сквозь обручи, висящие под самым потолком." Да, 600 руб мне бы тоже было жалко, но мы по одному билету прошли, пропускающий особо не не вглядывался в детей, а в кассе на мой вопрос (нам 3,5г) сказали, что если что - доплатите на месте.Да нет, ребёнок то прошел бесплатно, просто мы все вместе ходили, и я, и муж. Потому и 600 рэ. Да и фиг с ними с деньгами, 600 рублей не такие уж и великие деньги, просто было бы за что 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 да уж тоскливо...хотя мне друзья рассказывали, что там здорово... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 хотя мне друзья рассказывали, что там здорово...Не верь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 хотя мне друзья рассказывали, что там здорово...Не верь! я вот особбббо и не верю))на канарх посмотрим настоящее шоу за те же деньги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 хотя мне друзья рассказывали, что там здорово...Не верь! я вот особбббо и не верю))на канарх посмотрим настоящее шоу за те же деньгиВот это правильно Эх, Канары.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Эх, печально это всё И животных очень жалко Если знакомые будут спрашивать "Идти или не идти?", отвечу " "Нет! Не нужно детям смотреть как два елеплавающий дельфина через раз приносят мячик в мутной и вонючей воде. Будет возможность, лучше съездите потом в нормальный стационарный Дельфинарий. Посмотрите на активных, весёлых, пищащих и прыгающий дельфинов, которые танцуют под музыку, катают на себе стоящих тренеров и синхронно прыгают сквозь обручи, висящие под самым потолком." Да, 600 руб мне бы тоже было жалко, но мы по одному билету прошли, пропускающий особо не не вглядывался в детей, а в кассе на мой вопрос (нам 3,5г) сказали, что если что - доплатите на месте.Да нет, ребёнок то прошел бесплатно, просто мы все вместе ходили, и я, и муж. Потому и 600 рэ. Да и фиг с ними с деньгами, 600 рублей не такие уж и великие деньги, просто было бы за что может нам повезло и в первые дни вода не была вонючей?! у нас дельфины делали все, что им предлагалось...ну я в такие подробности и не вдавалась, у меня ребенок сидел довольный. а я сидела довольная от того, что ребенку нравится и смотрела на ее радостное лицо. вот так!теперь все спрашивает, когда пойдем еще раз, я говорю, вот летом поедем на море и там посмотрим еще раз. но все равно просит показать фото с представления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 мы были в первый день в первое представление, дельфины еле плавали, ничего не делали (на что ведущая через слово вставляла, что дельфины еще маленькие и только учатся), вода была грязная и мутная уже тогда. да это даже не бассейн для дельфинов, а грязная лужа Такие дельфинарии вообще запрещать надо, чтоб не мучали животин живодеры. Долго ли они вообще протянут в таких условиях 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 мы были в первый день в первое представление, дельфины еле плавали, ничего не делали (на что ведущая через слово вставляла, что дельфины еще маленькие и только учатся), вода была грязная и мутная уже тогда. да это даже не бассейн для дельфинов, а грязная лужа Такие дельфинарии вообще запрещать надо, чтоб не мучали животин живодеры. Долго ли они вообще протянут в таких условияхбезусловно, таких дельфинов жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 1 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Десткая дискотека в Пскове!!!!28 апреля (суббота) в 18.00 Это маленький праздник для детей, где 2 аниматора танцуют с детками, проводят подвижные игры и развлечения. Есть горка и бассейн с шариками, звучат современные детские песни, светомузыка, шведский стол. Если вы хотите новых впечатлений и выплеска энергии - это то, что надо!!!!Билеты можно приобрести за 20-30 минут до начала дискотеки.Стоимость- 250 рублей (ребенок+1 сопровождающий взрослый)Дискотека проводится в Центре разития ребенка "Теремок"Адрес: ул. Рокоссовского-16 (ТК "Сфера", 2этаж)вопросы можно задать по телефону: 8-953-236-34-67 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 2 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 Может я чего-то пропустила,но не нашла.... В Летнем саду качели-карусели уже работают? Мы с ребятами в субботу выбрались,да вот всё закрыто было(( Походили рядом,цветочки пособирали.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 3 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) Может я чего-то пропустила,но не нашла....В Летнем саду качели-карусели уже работают? Мы с ребятами в субботу выбрались,да вот всё закрыто было(( Походили рядом,цветочки пособирали..работает всё и батутов куча стоит, и машинки из Детского ПаркаА голубой паровозик и лошади со стороны фонтана Изменено 3 мая 2012 пользователем Франтик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 3 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2012 Может я чего-то пропустила,но не нашла....В Летнем саду качели-карусели уже работают? Мы с ребятами в субботу выбрались,да вот всё закрыто было(( Походили рядом,цветочки пособирали..работает всё и батутов куча стоит, и машинки из Детского ПаркаА голубой паровозик и лошади со стороны фонтанаспасибо,Танюш,видимо просто мы не в тот день были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас